可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 广东3男1女刚高考完就玩水溺亡

1,6月10日下午,网传广东省揭阳市有4名刚参加完高考的应届毕业生在一水库落水失踪。记者从揭阳市空港区新闻办了解到,6月10日午后2时左右,空港经济区地都镇南陇水库发生一宗意外溺水事件,致3男1女死亡。

2,
据悉,当天上午9时30分左右,原新华中学高三毕业生谢某武等十多名同学,相约到砲台风门古径游玩。午后2时左右,其中6人到南陇水库玩水,期间发生溺水事件,4人失踪。

3,经搜救,4名落水人员谢某武(男,19岁,砲台镇桃山人)、王某儿(女,18岁,潮州市湘桥区人)、许某源(男,18岁,砲台镇塘边人)、李某涛(男,18岁,揭东区玉滘镇人)先后被救起。下午3时左右,经现场120医生抢救无效,4人均已确认死亡。

4,据介绍,接报后,揭阳市领导高度重视,要求妥善做好事件善后工作,切实加强学生安全教育。空港区主要领导,砲台镇、地都镇、消防、公安、医疗等部门第一时间赶赴事发现场,组织力量全力以赴开展搜救、抢救工作。空港区新闻办表示,该区现正全力做好有关善后工作。

笨菜鸟 该用户已被删除
太惨了!高考完就玩水溺亡
林林五 发表于 2016-6-12 10:18
太惨了!高考完就玩水溺亡

谢谢朋友关注和支持!下午好!
笨菜鸟 发表于 2016-6-12 09:34
悲剧。四个学生的家人可想如何悲痛……

谢谢朋友关注和支持!下午好!
厚石堂梁建国 该用户已被删除
厚石堂梁建国 发表于 2016-6-12 21:47
年轻人的教训啊,不可乐极生悲啊.....家里大人该是多麽的悲伤呀?!

谢谢朋友关注和支持!早上好!
玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-6-13 04:45
谢谢朋友介绍广东3男1女刚高考完就玩水溺亡,太惨了

谢谢朋友关注和支持!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:56