可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 韩国正开发可折叠电动汽车 支持站着驾驶

韩国蔚山国家科学技术研究所(UNIST)和 PowerPlaza 公司正在联手开发一款可折叠的电动汽车。据了解,这款名为 E Urban Mobility 的电动汽车将是他们合作开展“智能城市型汽车项目”的第一步。E Urban Mobility 是一款小型电动汽车,可以乘坐 1 到 3 人,它拥有创新的性能、结构和设计,在城市交通方面有着非常大的优势,因为用户可以根据当前的交通情况改变车子的结构。

韩国正开发可折叠电动汽车 支持站着驾驶
  因为采用了创新设计的关系,这款电动汽车可以实现垂直弯曲或者水平放置,如此灵活的设计让车主可以从坐着驾驶改为站着驾驶。当然,停车也就拥有了更多的选择。

PowerPlaza 公司的 CEO Kim Sung-ho 表示:“UNIST 在电动汽车以及人车交互方面拥有非常丰富的经验,我们希望开发一款新的、颠覆一切传统理念的电动汽车,让这类交通工具不再让人感到陌生。”

很新鲜的创意
好创意!赞一个!
林林五 发表于 2016-6-11 10:18
好创意!赞一个!

谢谢朋友鼓励和支持!下午好!
一个老兵 发表于 2016-6-11 09:28
很新鲜的创意

谢谢版主朋友鼓励和支持!下午好!
谢谢朋友的转载,分享。韩国正开发可折叠电动汽车 支持站着驾驶。
青松岭 发表于 2016-6-11 20:36
谢谢朋友的转载,分享。韩国正开发可折叠电动汽车 支持站着驾驶。

谢谢朋友关注和支持!晚上好!
阳夏居士 发表于 2016-6-11 20:37

朋友晚上好!谢谢您的回贴互动!祝您周末愉快!
阳夏居士 发表于 2016-6-11 20:37

朋友上午好!谢谢您的回贴互动!祝您健康幸福!天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:01