可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 澳大利亚新西兰旅游(十七)

今天是到达新西兰南岛的第四天了,早餐后乘车前往【瓦那卡小镇】,尽管早晨一场雨下得很大,出发时雨也没停,但是大家的心情却很好。旅游车沿【哈维亚湖】和【瓦那卡湖】开着,一路风景真是美极了,时而还看见彩虹。下午,我们还游览了【斯图尔特兰斯博格迷宫世界】,最后在瓦那卡高山度假村酒店住下,可喜的是阔别我们四天的行李箱回来了,这意味着我的数码相机电池可以充电了(电池正好用完)。
下面先请看图片:
雨后天晴【哈维亚湖】有彩虹

【哈维亚湖】景色迷人

团友【哈维亚湖】开心照

【瓦那卡小镇】风景照

【瓦那卡小镇】路边的花卉

【瓦那卡小镇】风景照

【斯图尔特兰斯博格迷宫世界】外景

爱人在迷宫世界里逗乐

【斯图尔特兰斯博格迷宫世界】外景

瓦那卡高山度假村酒店的客房内配有厨房

下面请看视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!点赞!  发表于 2016-6-9 21:04
欣赏周永根大哥的精彩拍摄。谢谢分享!祝端午节安康!

评分

周永根 + 3 祝端午节快乐!

欣赏周版的精彩拍摄:澳大利亚新西兰旅游(十七)。祝端午节快乐!

评分

星光闪烁 + 3 赞一个!

欣赏澳大利亚新西兰旅游(十七)佳作,异国风光,赞!

评分

谢谢周版主的精彩拍摄和视频制作。祝您和夫人端午节安康快乐!

评分

周永根 + 3 谢谢,祝端午节快乐!

欣赏朋友精美拍摄!晚上好!

评分

周永根 + 3 端午节快乐!

劲赏精华澳大利亚新西兰旅游(十七)佳作!
分享异国风光!谢谢上传,让大家分享。
衷心祝永根阿哥:幸福安康

红红的太阳 发表于 2016-6-9 21:52
劲赏精华澳大利亚新西兰旅游(十七)佳作!
分享异国风光!谢谢上传,让大家分享。{::gongxi ...

端午节快乐,晚上好!
周永根 发表于 2016-6-9 22:46
端午节快乐,晚上好!

欣赏精华!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

岁月匆匆 发表于 2016-6-9 19:58
谢谢周版主的精彩拍摄和视频制作。祝您和夫人端午节安康快乐!

谢谢周版主加分鼓励,谢谢您!

不谢,下午好!  发表于 2016-6-10 14:12

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 11:59