可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 端午节来临之际,祝福送给所有的朋友们!

我是黎里人 发表于 2016-6-7 13:43
为 冬之萍好友《端午节来临之际,祝福送给所有的朋友们!》点一个“大赞”!{::h ...

谢谢大哥光临!祝大哥端午节快乐!
深园 发表于 2016-6-7 13:50
端午节日来临际,祝福送给朋友们!

谢谢深园老师光临!祝老师端午节快乐1
林林五 发表于 2016-6-7 14:28
欣赏 端午节来临之际,祝福送给所有的朋友们!谢谢祝福!

谢谢林老师光临!祝老师端午节快乐!
池州冰心 发表于 2016-6-7 14:29
端午节,栀子花香伴随着菖蒲和艾的清香依然在季节里弥漫。光阴易逝,岁月不老。回首向来萧瑟处,也无 ...

谢谢冰心哥光临!祝哥端午节快乐!问好!
玉香 发表于 2016-6-7 15:35
劲赏妹妹佳作!祝端午节开心快乐!

姐姐好!谢谢姐姐光临!祝姐姐端午节快乐!
休闲老头 发表于 2016-6-7 18:26
欣赏清晰的视频,端午节民俗风情。

谢谢休闲老师光临!祝老师端午节快乐!
周春祥 发表于 2016-6-7 19:46
欣赏老友的精彩制作!祝端午节开心快乐!

谢谢春祥老师光临!祝老师端午节快乐!
休闲老头 该用户已被删除
我们,对现在的宣传部门、社会风气,皆重视自己的民俗与传统,很高兴。我们喜欢自己的文化,当然也尊重别的民族、别的国家的文化,但是,我坚决不同意有的人,对洋节日很重视,开舞会什么的,而对自己的节日,却茫然、漠然,甚至还说什么“迷信”之类的话……我们只有爱自己的传统,才会让别人也尊重。

评分

冬之萍 + 4 谢谢!

休闲老头 发表于 2016-6-7 20:54
谢谢朋友回帖!晚上好!

谢谢休闲老师友谊回帖!晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:41