可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[活动聚会] 【家乡趣事】粽慰亲人献爱心 军民团结一家亲

一枝梅 发表于 2016-6-6 16:31
粽慰亲人献爱心 军民团结一家亲

老朋友早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
映日荷花 发表于 2016-6-6 15:26
军民团结如一人,试看天下谁能敌!军民鱼水情!谢谢胡书记的精彩报道!

版主早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
实在人 发表于 2016-6-6 15:02
图文并茂,军民一心,共度端午节!!!

老朋友早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
江苏祥和 发表于 2016-6-6 14:11
肉粽飘香送亲人,军民团结一家亲!

版主早上好!谢谢老朋友的支持和鼓励!祝你身体健康、天天开心!
蒲公英 发表于 2016-6-6 12:18
  溧阳是全国拥军模范城市,夕阳红艺术团的这些“兵妈妈”们,几十年如一日,爱兵如母子,不忘子弟兵!
...

雨露杨柳 发表于 2016-6-6 11:49
一个个粽子一份份情,军民团结一家亲!

炳哥 发表于 2016-6-6 08:46
欣赏分享朋友摄影佳作,早上好!

林林五 发表于 2016-6-6 09:00
赞赏“粽慰亲人献爱心,军民团结一家亲”—记端午节前的一次拥军活动!

星光闪烁 发表于 2016-6-6 09:34
谢谢胡书记及时报道新闻——粽慰亲人献爱心,军民团结一家亲—记端午节前的一次拥军活动!
军民团结一家人 ...

忙里偷闲 发表于 2016-6-6 09:35
早上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:42