可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

自家的菜园

星光闪烁 该用户已被删除
思思阿姐:您好!敬佩您!向勤劳的您学习:房前屋后种点也是锻炼身体而且吃的放心的菜。
遥祝您:万事如意!新周愉快!

禾子 发表于 2016-6-6 01:46
思思姐姐真棒,种菜能手!雨后这么快就大丰收啦,赞!版主老师新周快乐!

禾子妹妹上午好!种菜也是锻炼身体我太喜欢种菜了。祝您新周愉快!
玉芳 发表于 2016-6-6 04:45
思思版主早上好!报到欣赏姐姐的自家的菜园,姐姐勤劳能手,向您学习!

玉芳妹妹上午好!种菜也是锻炼身体我太喜欢种菜了。祝您新周愉快!
林林五 发表于 2016-6-6 04:49
赞赏版主自家的菜园 绿色环保丰收!

林林五朋友上午好!自己种的菜吃的放心,祝您新周愉快!
芳芳心雨 发表于 2016-6-6 04:58
思思姐姐早上好!安大哥早上好!欣赏姐姐的自家的菜园,姐姐勤劳能手,向您学习!

芳芳妹妹上午好!谢谢欣赏自己种的菜吃的放心,祝您新周愉快
深园 发表于 2016-6-6 05:19
自家的菜园是绿色的保证,思思姐好棒哦,问候早上好,祝新的一周愉快! ...

深园兄弟上午好!谢谢欣赏自己种的菜吃的放心,祝您新周愉快
茉莉香茶 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-6-6 05:25
自力更生,丰衣足食!好羡慕思思有这一片可赏、可餐的自留地!

西湖姐姐上午好!自己种的菜吃的放心我也太喜欢种菜了,祝您新周愉快
天上星 发表于 2016-6-6 05:51
思思妹早晨好!欣赏思思小妹种的好蔬菜。

星大哥上午好!谢谢欣赏自己种的菜吃的放心,祝您新周愉快

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:25