可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

佳子 发表于 2016-6-3 09:01
“这时期的儿童对直观形象模仿能力很强”。您的教育是顺应潮流的,举双手赞成!

外孙女的妈妈就臭美,孩子会受影响的,教育孩子言传身教很重要。问好妹子!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-6-3 16:12
妹妹下午好!上课刚回家!好我们一起快乐过好每一天!

接孙女回来一会,今天我这里气温很高,衣服都湿了,我最不喜欢夏天。我要去忙晚饭了,今天晚上孙女上钢琴课。
芳芳心雨 发表于 2016-6-3 16:45
好妹妹去忙吧!今天我们这里又下了一天的雨,明天还有雨,今年雨水真多,看到上海版块的帖了,心里很难过, ...

刚才我去上海版块看了,心里很难受的。每个人都不知道自己的明天,所以要善待自己。明天我准备去红房子看看,生产队有个朋友的度假村开业了,他让我帮忙拉生意,我要去看看环境。计划后天回成都。现在出去买晕车药。姐姐再见!
芳芳心雨 发表于 2016-6-3 19:40
好妹妹忙去吧!保重自己!回见!

姐姐晚上好!买药又走了一会,刚刚回来,今天活动量比较大,走了2万多步。回见。
芳芳心雨 发表于 2016-6-4 05:13
妹妹早上好!昨天我们这里下雨,所以没有活动!

心雨姐姐上午好!特殊情况可以休息的。马上就出发了,上来看看朋友们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:00