可爱老人网

注册会员
搜索

我为孙女做相册

孙女今年9岁了,每年都照了很多照片,免不了一个景点“嚓、嚓、嚓”就是好几张,放到电脑一看,表情各异,有些真还舍不得删掉。都留下吧,确实太多了,也看不过来。我就想还是给孙女做相册,我的计划是上学前6年的做一本《金色童年》以后小学6年的做一本《快乐的少年》中学高中的做一本《成长的青年》。今天儿童节前,终于把第一本做好了。
   我在网上买的一个软件《家家乐电子相册。我用美图秀秀和《ps》加工图片设计封面 封底。做好后在音乐声中,欣赏孙女6年的成长照片,40分钟带给我们长辈的是一种精神上的享受。
发几张。第一张是封面,第二张是2007年的封面,第三张是封底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!
潇潇洒洒 + 3 相当可爱!

记载孙女《金色童年》、《快乐的少年》和《成长的青年》,很有意义!可爱的孙女将来一定非常感激她的奶奶!

评分

老眼看窗外 + 3 谢谢!
真真 + 3 大哥好!

不老松 该用户已被删除
相册好巴适哦,真真以前会做的,现在退步了,好羡慕姐姐哟。我们的孙子辈好幸福哦。
潇潇洒洒 发表于 2016-5-31 17:55
记载孙女《金色童年》、《快乐的少年》和《成长的青年》,很有意义!可爱的孙女将来一定非常感激她的奶奶! ...

老了找点事情做,也动动脑子,预防痴呆。你的书法也让人羡慕。
真真 发表于 2016-5-31 18:22
相册好巴适哦,真真以前会做的,现在退步了,好羡慕姐姐哟。我们的孙子辈好幸福哦。

真真妹妹,这段时间一直整理照片,2002年到海南去,三个人照的,互相发,最后混到一起了,许多重复的,要删除。弄得头昏脑涨。不过,做的时候也有乐趣。要动脑子。
欣赏为孙女做的·相册

评分

真真 + 3 问好!

老眼看窗外 发表于 2016-5-31 19:50
真真妹妹,这段时间一直整理照片,2002年到海南去,三个人照的,互相发,最后混到一起了,许多重复的,要 ...

姐姐晚上好!
我也最怕在电脑上整理照片,一会就头昏作呕,直到今天我的照片都没整理好。
欣赏朋友为孙女做相册。

评分

真真 + 3 欢迎您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:00