可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

石榴花

老蒋 发表于 2016-5-24 00:13
星星点点的石榴花,真好看。

蒋弟弟早上好!谢谢弟弟关注欣赏,这满树的石榴花确实漂亮!所以大家都把它拍下来。祝弟弟开心快乐每一天!

你客气啦。  发表于 2016-5-24 09:36
青松岭 发表于 2016-5-24 00:18
思思姐深夜开门发贴辛苦了,向你问好!欣赏了你的精彩摄影佳作:石榴花

青松岭兄弟早上好!谢谢兄弟关注欣赏,这满树的石榴花确实漂亮!所以大家都把它拍下来。祝兄弟开心快乐每一天!
天上星 发表于 2016-5-24 03:53
欣赏思思妹佳作!

星大哥早上好!谢谢大哥关注欣赏,祝大哥开心快乐每一天!
丁丁妹 发表于 2016-5-24 04:21
昨天去聚餐,路过街大院,石榴花满树,红花好漂亮!拿出手机来,拍这石榴花,传给大家赏。{:: ...

丁丁妹妹早上好!谢谢妹妹关注欣赏,这满树的石榴花确实漂亮!所以大家都把它拍下来。祝妹妹开心快乐每一天!
玉芳 发表于 2016-5-24 04:41
郭版主早上好!报到欣赏石榴花的美拍。

玉芳妹妹 早上好!谢谢妹妹关注欣赏,这满树的石榴花确实漂亮!所以大家都把它拍下来。祝妹妹开心快乐每一天!
快乐妹 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-5-24 05:29
我也喜欢石榴花 ,娇艳不娇气!

西湖姐姐早上好!谢谢姐姐支持!这满树的石榴花确实漂亮!所以大家都把它拍下来,姐姐我今天要去市里取工资所以早些回帖,祝姐姐开心快乐每一天!
炳哥 发表于 2016-5-24 05:43
欣赏分享朋友摄影佳作,早上好!

炳哥朋友早上好!谢谢朋友关注欣赏,这满树的石榴花确实漂亮!所以大家都把它拍下来。祝朋友开心快乐每一天!
金兔子 发表于 2016-5-24 05:44
欣赏漂亮的石榴花,枝繁叶茂花亮丽,早上问好思思姐!

金兔妹妹早上好!谢谢妹妹关注欣赏,这满树的石榴花确实漂亮!所以大家都把它拍下来。祝妹妹开心快乐每一天!
晚霞美景 发表于 2016-5-24 06:02
漂亮的石榴花,思姐早上好!

晚霞妹妹早上好!谢谢妹妹关注欣赏,这满树的石榴花确实漂亮!所以大家都把它拍下来。祝妹妹开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:42