可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 【晒旅游】嗮嗮我的旅游照

嗮嗮我的旅游照
       昨天为中国旅游日,为了响应国家旅游局关于2016年中国旅游日活动主题:“旅游促进发展,旅游促进扶贫,旅游促进和平”【畅游天下】板块开展了征文活动,版主问到:“可爱老人网的朋友,您旅游了吗?您能晒晒您的旅游经历吗?朋友们闻风而动,纷纷发表帖子,让我大饱眼福。
       我是个农民,整天与黄土打交道,旅游对农民来说,是一件奢侈的事情,一则为了生计,整天忙忙碌碌,老了,农活少了,干不成活了,也没钱了。国家政策好,给点养老钱(一个月100元),仅够看个小病,哪有旅游的钱?我因工作出差,去过北京、郑州、青岛、日照、兰州、嘉峪关、济南、三门峡......利用乘车时间未到,到市区走马观花看了看。
     好在2014年8月,孙子放暑假,带孙子去青岛、日照、连云港转了一圈,拍下一点照片,与大家分享:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
佩妮 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
鸂鶒 + 5 赞一个!

欣赏汉茂老朋友的‘ 嗮嗮我的旅游照’佳作,问好!小孙子好帅气,您的福气哦!

评分

汉茂油桃 + 3 相当可爱!

您还真的旅游过,有照片为证。哈哈!您好福气,孙子都这么大了。好日子还在后天呢!谢谢您支持征文,谢谢!
汉茂油桃师傅好!
你的征文语言朴实、低调;我爱阅读!
你是个老农业技术员,退休后把“油桃果园”当作了自己的主业,创造了新的辉煌!
你帅帅的孙子长大了,有出息,带他们去旅游、开眼界、长知识,是个称职的祖辈!你的征文顶好的,我爱读!

评分

汉茂油桃 + 3 大赞!

欣赏朋友的——嗮嗮我的旅游照

评分

喜乐游 该用户已被删除
欣赏【嗮嗮我的旅游照】
快乐旅游
爷孙同乐

评分

分享油桃的游记,朴实的语言更能传递幸福与快乐。

评分

汉茂油桃 + 3 相当可爱!

佩妮 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-21 15:38