可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[本地杂谈] 死者长已矣 生者长相思

玉芳 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2016-5-13 00:29
纪念四川5.12大地震8周年!死者长已矣,生者长相思。问大哥好!

之萍:早上好!回来真的很忙,同学、朋友的甚情难却,有点累,但高兴並快乐。
玉芳 发表于 2016-5-13 04:57
报到纪念四川5.12大地震8周年!死者长已矣,生者长相思。

谢谢朋友光临!
天上星 该用户已被删除
大海那边 发表于 2016-5-13 07:10
之萍:早上好!回来真的很忙,同学、朋友的甚情难却,有点累,但高兴並快乐。

大哥您好!您的心情我非常理解,您的真诚为人让我感动,同学,朋友相聚是一件很开心的事情,但一定不要太累了,保重身体!祝您永远是一位幸福的人!
5.12是一个难忘的日子,也是我的节日,请大哥看看就知道了,谢谢大哥!
后羿射日 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2016-5-13 10:24
大哥您好!您的心情我非常理解,您的真诚为人让我感动,同学,朋友相聚是一件很开心的事情,但一定不要太 ...

啊,原来你是一位美丽的白衣天使,祝福你节日快乐!
后羿射日 发表于 2016-5-13 10:35
当时的一句话,让死者安息,生者坚强,8年过去了,汶川发生了巨大变化,相信未来会更美好。

谢谢朋友欣赏!
大海那边 发表于 2016-5-13 15:43
啊,原来你是一位美丽的白衣天使,祝福你节日快乐!

谢谢大哥的美好祝福!祝大哥永远健康快乐!下午问好!
冬之萍 发表于 2016-5-13 17:08
谢谢大哥的美好祝福!祝大哥永远健康快乐!下午问好!

之萍:早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 01:51