可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 不轧闹猛赶时髦

不轧闹猛赶时髦

上周双休日,上海迪斯尼乐园试运行两天,包括周边地区,人头济济,人满为患。
      乐园内部的游乐项目,我们老年人不会玩,只想去迪斯尼乐园周边及迪斯尼小镇看看。
      今天,试运行结束,天气也不好,我们决定潇洒走一回。的确游人不多。当我和老伴漫步在迪斯尼小镇上,突然有身处异国它乡的感觉,但我们脚下却是自己的故乡中国上海。目睹这世界一流的迪斯尼乐园壮丽景观,我们为祖国自豪。
      我们尽兴地畅游,从容地拍下这几张照片,作为留念。
      老年朋友们,乘迪斯尼乐园还未正式开放的空挡,去游览一次吧,值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5 赞一个!
我也是知青 + 3 受益匪浅!
一起愉快 + 4 相当可爱!
缺心少肺 + 4 赞一个!
湖边人 + 3 赞一个!

溪流 该用户已被删除
欣赏朋友的——不轧闹猛赶时髦
外公,外婆好时髦哦

评分

海儿心 + 5 赞一个!

欣赏迪斯尼乐园周边及迪斯尼小镇 。

溪流 发表于 2016-5-9 20:59
月近人姐姐好!你好兴致,迪士尼试运行,就去看了新鲜,完全是年轻人的心态。有空到处走走,对身体有好处。 ...

一早见到溪流展现在眼前的景色,心情就好。
谢谢你的祝福!
阿强 发表于 2016-5-9 21:49
欣赏朋友的——不轧闹猛赶时髦

阿强兄弟早晨好!
听外公说起过,阿强是上海板块开门的积极参与者,每天的开门帖上,满世界都有阿强幸福的身影。
林林五 发表于 2016-5-10 04:42
欣赏迪斯尼乐园周边及迪斯尼小镇 。

谢谢林林五光临迪斯尼。
久闻大名,得到你的赞赏,十分荣幸。
月近人 发表于 2016-5-10 05:50
谢谢林林五光临迪斯尼。
久闻大名,得到你的赞赏,十分荣幸。

太客气!盛名之下其实难符!
湖边人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 18:52