可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

文字虫 发表于 2016-5-4 05:56
从网络到现实,真好!祝你们开心!

感谢老人网把五湖四海的我们聚在一起。
分亨姐妹相聚快乐!
阿忙 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-5-4 08:43
分亨姐妹相聚快乐!

看见太阳姐姐高兴,欢迎太阳姐姐分享我们的快乐。朋友相处久了都有感情的,相互关心,理解、宽容,才能长久,才有快乐。
忙里偷闲 发表于 2016-5-4 08:54
欣赏朋友佳作,早上好!

欢迎老朋友,祝好!
一起愉快 发表于 2016-5-3 17:04
情真意切。不必说肉麻的话。照片记录了一切。我很被真真的帖子感动。很被游游感动。心雨夫妇,大漠,红太阳 ...

一起愉快阿哥:您好!土生土长在上海的我,也被上海的繁华深感依恋。我家住地铁附近,出游方便,我经常会调节生活,去公园去商场到处逛逛很愜意。我爱上海!
真真 发表于 2016-5-4 09:04
看见太阳姐姐高兴,欢迎太阳姐姐分享我们的快乐。朋友相处久了都有感情的,相互关心,理解、宽容,才能长 ...

谢谢真真妹子的贴心话!我曾经交待过儿女:不管你们工作再忙,也要给老妈面子,因为那四川来的阿姨对我太好了,请你们开车接送和游玩旅游景点……。他们询问我:妈,怎么她们没来?嘻嘻!我就“圆滑”的说:她们另有安排。我们还有机会重聚,来日方长。苦瓜相怜,友情犹存。
红红的太阳 发表于 2016-5-4 09:23
谢谢真真妹子的贴心话!我曾经交待过儿女:不管你们工作再忙,也要给老妈面子,因为那四川来 ...

相识是缘,我一直都很珍惜朋友间的友情。我知道一个人的性格形成几十年了,很难改的。我们四川人常说“吃的亏打得堆”,朋友相处要真诚友善,以心换心,要懂得感恩,那些表面客套不重要的。我真心的祝太阳姐姐开心快乐,我们共同学习和理解宽容。
良良 该用户已被删除

姐妹们亲如一家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 22:44