可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

真真你怎么节外生枝了,以后真要当心。还好事情不大,吸取教训。祝你早日康复。
海儿心 发表于 2016-4-29 19:16
真真你怎么节外生枝了,以后真要当心。还好事情不大,吸取教训。祝你早日康复。

海大哥好!意外发生了,还好不是很严重。以后会加强注意的。

晚上好,你吸取教训,我也要吸取教训,尤其一个人在外,一定要仔细。  发表于 2016-4-29 19:41
妹妹有惊无险就好,有了伤免疫力就下降,要好好休息。
大漠思宇 发表于 2016-4-29 19:59
妹妹有惊无险就好,有了伤免疫力就下降,要好好休息。

大漠姐姐好!这次去上海让姐姐受累了,姐妹真情都在心里。

伤口已经结痂,膝盖有些红肿淤青,没感染迹象。因为开心快乐,瘸着腿也乐呵呵的。
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2016-4-29 20:26
人都是这样,说起来容易,做起来难,这就是舍不得“放下”的原因,“老不舍心,少不舍力”

是啊,我们都需要好好的学习感悟,学会放下。
休闲老头 该用户已被删除
欣赏真真在浦东机场与游游总版主拥抱的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
友谊长青 发表于 2016-4-29 21:59
欣赏真真在浦东机场与游游总版主拥抱的相片

游游姐本来就忙,身体还没恢复,我们到上海让游游姐姐受累了,真是很内疚的。
笨女人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:09