可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

玉芳 该用户已被删除
真真 发表于 2016-4-27 20:45
我出去玩了10天,复迟请谅解。

不客气。祝妹妹愉快!

谢谢文哥哥!  发表于 2016-4-28 16:48
玉芳 发表于 2016-4-28 04:55
谢谢妹妹!早上好!已经到家了吧!祝一切安好!

玉芳姐姐好!谢谢您的热情陪伴,辛苦姐姐了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-5-6 12:38
这个帖子好象也是漏看了。必需回复告诉四川的朋友们。我分享了你们聚会的块乐。祝愿大家都身体健康一起愉快 ...

聚会前,我就像孩子们要参加春游一样的激动。欢迎愉快哥哥分享聚会快乐,期待有一天我们能相聚。
一起愉快 发表于 2016-5-6 14:42
谢谢回复。我们大家都能保持身体健康。后会有期。一定会的。

以前我疯疯癫癫的,一会说见这个,一会说见那个,心里是友好纯洁的。可得到了批评。她们说:你是纯洁的,别人不那样想,一个女的去见男的,如果不想发展,就是不合适,我请教了几个好姐妹,意见都一致,所以我不再随便见男性了。愉快哥哥不同,愉快哥哥是老人网的【永久性可爱老人】,可以放放心心大大方方的见,我封自己也是老人网永久性可爱老人
一起愉快 发表于 2016-5-6 17:13
哈哈哈哈哈。是的。是的。你也是永久可爱老人,你的分值早已达到这个用户组的标准了。是网站有规定,版主 ...

我离【永久性可爱老人】还有距离的,我忍性太差,常常与别人吵架  我是与愉快哥哥摆摆老实龙门阵,心里好羡慕愉快哥哥的。
看到你们就想起了成都聚会!就想起了温馨的红房子!

评分

一起愉快 + 4 问好
真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:16