可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[交流] 【舌尖上的童年】年幼无知,年老无意

丁丁妹 发表于 2016-4-14 15:31
年幼无知,年老无意

谢谢丁丁妹鼓励的掌声下午好
拈花一笑 该用户已被删除
读完,除了感动,还是感动!标题用的特好:年幼无知,年老无意!

评分

维子 + 3 谢谢

拈花一笑 发表于 2016-4-14 16:48
迟赏为歉,拜读完,心里酸酸的,都是那个时代闹的,哎

谢谢欣赏
三年前在大哥迷留之际,我陪伴大哥两个 星期,在大哥病床前,我把见到二姐的事,二姐的情况告诉大哥,。大哥轻轻点点头,在我的手背上轻轻拍了几下。
问好一笑。
浦东怀谷 发表于 2016-4-14 16:59
读完,除了感动,还是感动!标题用的特好:年幼无知,年老无意!

谢谢大哥鼓励
三年前在我大哥迷留之际,我陪伴大哥两个 星期,在大哥病床前,我把见到二姐的事,二姐的情况告诉大哥,。大哥轻轻点点头,在我的手背上轻轻拍了几下。
问好浦东大哥
古龙飞月 该用户已被删除
古龙飞月 发表于 2016-4-14 17:46
欣赏朋友回忆童年因爱吃米花糖所引发的故事,年幼无知被人利用,语言伤到了一位无辜,一直心存愧疚。时隔多 ...

谢谢朋友留言鼓励
为释放我的内疚,我鼓起勇气才把帖子发出来。
三年前在我大哥迷留之际,我陪伴大哥两个 星期,在大哥病床前,我把见到二姐的事,二姐的情况告诉大哥,。大哥轻轻点点头,在我的手背上轻轻拍了几下。
傍晚问好

刘树义 该用户已被删除
画眉 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-4-14 18:14
是个微型小故事!有血有肉的!那个时代久挥不去

谢谢老师鼓励
本来可以写得丰富一点,现在什么都想简单一点。

问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 18:25