可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 【寄哀思,燃心香】 再说踏青

3月31日万里晴空,风和日丽,真是少有的好天气。我吃过早饭就急急忙忙上了路,今天我要进行一次高级点的踏青活动。
     郑州绿博园是2010年十月中国第二届绿化博览会举办地,又经过这几年的建设、补充、调整和完善。已经成为郑州市民游玩、健身、休闲、散心、娱乐的数一数二的好去处。今年春节以来,园内举办的各种活动从不间断,尤其是三月中旬以来,邻居去过之后回来的赞美声听的我心里发痒,和老伴商量后今天就直奔主题——绿博园。
     郑州绿博园位于中牟县境内西部,和郑东新区交界处。面积二千余亩,举办博览会时,河南省每个地区一个园,国内每省一个园,发达强市如深圳、厦门、宁波等也建有园,国外也少有几个建园。除此之外,各气候带花卉、树木------分片种植。园中间为人工湖和其他几条河、渠互通,水幕电影、音乐喷泉,大小快慢各种游船应有尽有,那都是年轻人的天地-------。
     年龄、体力都不能与面积和愿望相适应,尤其是百花盛开的季节,看那那好,想看完实在是望尘莫及。我们翁媪立即决定;选两个花园和几个省园量力而行的看看,以休闲娱乐又不伤身体为原则,以力所能及和心情愉悦、基本满意为目的。多亏院内板凳较多,我们看看停停、歇歇走走,几个小时下来,已无力支撑,只好打道回府。
      尽管身体累,但精神愉快,心情满意。尤其是郁金香园观后颇有感受,与前几次踏青相比,无论从数量或质量上都是无以伦比的。有几张照片为证,虽然手机拍摄,质量欠佳,请大家分享并海涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

甜梦 + 2 赞一个!
外公 + 3 赞一个!
冬之萍 + 3 赞一个!
半角山翁 + 5 相当可爱!
鸂鶒 + 5 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2016-4-1 22:50
春意正浓浓,清明去踏青!

谢谢版主鼓励!晚上好!
谢谢老师佳作摄拍花美丶蒋大为歌好听
夕师傅 发表于 2016-4-1 23:01
谢谢老师佳作摄拍花美丶蒋大为歌好听

谢谢老朋友这么晚来鼓励!晚安1
午夜来赏精华之作!好拍好歌,分享!
茉莉香茶 发表于 2016-4-1 22:50
春意正浓浓,清明去踏青!

欣赏 再说踏青蒋大为的·歌
欣赏精华!
玉贝 发表于 2016-4-2 00:00
午夜来赏精华之作!好拍好歌,分享!

谢谢版主鼓励和支持!早上好!
林林五 发表于 2016-4-2 04:53
欣赏 再说踏青蒋大为的·歌

谢谢朋友鼓励和支持!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 14:27