可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

[情感倾诉] 【寄哀思 燃心香】 望崖忆母

乐和 发表于 2016-3-31 09:50
读了你的作品,回忆起我的母亲对我们兄弟姊妹的爱抚教育,含辛茹苦把我们培养成人,因此母亲伟大!

母亲伟大!母爱无疆!谢谢朋友互动感恩!致安!

评分

乐和 + 2 赞一个!

浦东老姚 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2016-4-2 10:19
笔耕您好!您母亲的遭遇与我母亲的遭遇有些类似,但她的情况要稍微好些,可能就是大城市近郊与小山村的区别 ...

老兄您好!看来我们都是“黑五类”子女了!老母受曲含冤,从反面为我们自强不息增添了动力,让我们永远记住历史,展望未来,超越常人,为母争气,我们还有好多事要做。用我们的行动,来告慰自己的亲人吧!

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

刘学铭 发表于 2016-3-31 05:49
情真意切,质朴无华!
敬祝令堂冥福!

谢谢朋友光顾惠评寄语祝福!遥祝安康!愉快!
我的美好生活 该用户已被删除
我的美好生活 发表于 2016-4-2 20:35
刘老师写的《寄哀思燃心香》望崖忆母,我看了很感动。我在网上看到刘老师好像有很多心事,刘老师是个好人。 ...

谢谢朋友光顾惠评互动鼓励并抒发深情的寄语!我姓张,以后称张师傅就行了,其实我没有什么心事,谢谢关心体贴!够朋友!远握!
我的美好生活 发表于 2016-4-3 07:25
张老师早上好!

朋友周末愉快!多交流共勉,早日成为好友!遥握!
秋枫丹柬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:13