可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

青松岭 发表于 2016-3-27 06:18
真真版主早上好!当上大夫了,还是到医院为好!

好的,以后不自己拔了。
芳芳心雨 发表于 2016-3-27 06:20
妹妹早上问好!看了你今天的帖子我觉得你胆子真大、敢在家里自己给孙女拨牙、我劝说你以后这样的事情千万不 ...

自己小时候换牙,只要松动了就一个劲摇呀扳,很快就弄下来了。女儿、儿子小时候换牙,我还用过尖嘴钳,都没发生过断根。最让感动的是,她躲着哭,怕我看见难过。我已经对孙女说了很多遍对不起,再也不自己拔了。
青松岭 发表于 2016-3-27 06:22
版主看上去你可爱的孙女很懂事!

是的,就是因为这样,我才更内疚的。
海儿心 发表于 2016-3-27 06:42
真真孙女好懂事,你这个拔牙的工具看似很好其实不行它和牙接触面小,握不住牙,极容易打滑,这么拔。早晨问 ...

镊子是女儿修眉毛用的,看起来比较小巧,比尖嘴钳好消毒,拔牙确实不好用。我再也不敢了。

真真做牙医了。  发表于 2016-3-27 11:17
臧大哥 发表于 2016-3-27 07:16
可爱的孙女很懂事!

就是因为她懂事,我才更爱她的。
方才知道真真妹子还是个“牙科医生”。孙女好勇敢!好样的!她知道疼姥姥,妹子没有白爱她。祖孙情深!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2016-3-27 09:11
方才知道真真妹子还是个“牙科医生”。孙女好勇敢!好样的!她知道疼姥姥,妹子没有白爱她。祖 ...

看见快乐幽默的太阳姐姐高兴
转眼,我们分别已两个年头了,常常怀念那些快乐的日子。
真真妹妹看了您这拔牙,都吓死我了,以后千万别这样了,牙通脑神经不要自己拔,要上医院找大夫,大夫能消毒,您的胆子可真大!
真真妹妹可爱的孙女真懂事,躲着哭怕您难过。过去小孩换牙都是用线邦在要掉的牙上拉掉的,现在都是去医院拨了。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:34