可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友自拍] 《春天来了》春天图片

谢谢老师佳作分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夕师傅 发表于 2016-11-24 16:00
谢谢老师佳作分享

谢谢夕师傅光临赏评,晩上问好!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2016-11-24 17:44
四味 发表于 2016-11-24 11:47
谢谢师妹的话,那是鼓励我,继续保持善良心……
(今天,就是2016年11月24号,感恩节)

网不好,几次都没有发出去,再试一试吧,请看我种的菜。

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2016-11-24 19:12
网不好,几次都没有发出去,再试一试吧,请看我种的菜。

看见了!那可爱的小姑娘!
我,今天也总上不了这个网,现在想试试,嘿,就上了!
四味 发表于 2016-11-24 19:20
看见了!那可爱的小姑娘!
我,今天也总上不了这个网,现在想试试,嘿,就上了!

你看,蜗牛想吃菜呢!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2016-11-24 19:35
你看,蜗牛想吃菜呢!

上海市区里很少见到蜗牛;农村人有的拿他们自留田里自己种的蔬菜来卖,我们会有时见到叶子上附带的蜗牛。哈,于是说:“这个菜,没打过农药水;放心吃……”
夕师傅 发表于 2016-11-24 16:00
谢谢老师佳作分享

那可爱的小姑娘,一脸的欢快!

我把你的那照片,稍微动了动,起了个名字,叫“沉醉在音乐世界里”,已经放在我的老小孩博客《转贴之帖(467)》,你愿意的话,去看看:
http://www.oldkids.cn/blog/blog_con.php?blogid=1123210
四味 发表于 2016-11-29 18:10
我把你的那照片,稍微动了动,起了个名字,叫“沉醉在音乐世界里”,已经放在我的老小孩博客《转贴之帖(46 ...

哦,看到了,澳洲人少,加上孩子说不要随便拍人,不礼貌,侵犯人权,,,所以只好拍拍风景,花花草草,树木蓝天,,,,欢庆圣诞节,一些人家已经开始张灯结彩,你看。

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2016-12-4 07:25
哦,看到了,澳洲人少,加上孩子说不要随便拍人,不礼貌,侵犯人权,,,所以只好拍拍风景,花花草草,树 ...

找到一张照片,去年我拍摄的;
是站在商店门口的那位圣诞老人:

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:05