可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[本地杂谈] 安多福(Andover)的选举

一起愉快 发表于 2016-3-23 12:32
我好象看见你头像下面挂牌是"版主"哈.中午问好.谢谢有了正式回复.

那个牌子只表示我要坚守四川版块,看看我头像下有徽章吗。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-3-23 19:39
看见有二个半徽章.不知道是什么奖励..估计肯定不是计划生育的奖牌.

我说的不是这个娃娃头。刚刚才发现您的娃娃头比我多一个,看来这里面有板眼。
真真 发表于 2016-3-22 21:12
民族精神可贵,争取如愿以偿。

22号选举结果,Alex以2523票当选,比第三名只多14票(三选二),华人选票起了关键作用。另一名华人希望的候选人Bob,他得票第三(1827),比第二名(2206)差379票,因四选二,他沒有当选。
大海那边 发表于 2016-3-23 22:48
22号选举结果,Alex以2523票当选,比第三名只多14票(三选二),华人选票起了关键作用。另一名华人希望的 ...

只要能行使权力,选票是公正的,就让人信服。国内的选票是会作假的。
一起愉快 发表于 2016-3-24 10:45
哈.我也真的没注意那是什么标记?以后你问出答案来了告诉我.
那你指的是什么徽章?没见你戴什么灰章

上了一年以上的,那个版主没戴,哈哈,您不是故意打成“灰”字的吧。
一起愉快 发表于 2016-3-24 15:02
我一天版主也没当过.
我真的又仔细看你的头像,没见你戴有徽章.
对不起.打错字了.读音是一样的拼音,一定 ...

半边月亮的解释太精彩了,那是老人网形成的,什么意思我不知晓。我把头像下面的三行数字做了比较,我的人气值低哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:00