可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <我小时候很稚气>

我小时候很稚气,不像现在人们总好夸自己儿孙多么多么聪明。现说出几件,让您准笑破肚皮!

一。我听老师讲;"种瓜得瓜,种豆得豆"
就意想天开地,种了妈妈厨房的一小块肉。而且天天把它守候。一直到秋收,也一直没看到长出肉来。非常地奇怪?

二。我还种过 大头针、大米饭、钱、、、

三。大人给我剪指甲,我就问,小驴、小马谁给它们剪指甲?

大人说;它们不必剪,只有等它们大了,人们才给它们剪指甲,钉马掌。

于是我又问? 那野马、放牧的群马,没人给它们剪指甲,钉马掌,不也都跑得挺快的吗?
这问题,到现在我也换没搞清楚。

评分

禾子 + 3 情真意切!

欣赏朋友,《我小时候很稚气》

谢谢炳哥首赏,否则我就会长期坐冷板凳了。  发表于 2016-3-22 11:52

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

华鄂熊 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2016-3-21 19:47
不错的,有个美好的记忆,总是幸福!

谢谢版主重视。这是开头,后面还有几续篇,更热闹的在后头等着呢!

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

华鄂熊 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2016-3-22 10:37
嘿,你好,中年人!请问您现在还是这么喜欢“异想天开”吗?

是的。后来和现在都是愈演愈烈。这仅仅是开个头,后面还有几续篇,更热闹的在后头等着呢!&#160;
听说你认识个俄头?可能和我有点同处。有机会让我两会会面。

再造辉煌 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-3-23 05:28
朋友早上好!

谢谢朋友。早上快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:47