可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 满庭芳·春分时节与溧阳师友匆匆相会在扬州瘦西湖

心平如镜 发表于 2016-3-21 06:49
感谢闲人老师在百忙之中来与我们相会在扬州瘦西湖畔!欢乐情意难以忘怀!老师的诗作充满着温馨 ...

谢谢心平如镜老师!此次你们来扬州,闲人不到处还请见谅哟!问好!
濑江春 发表于 2016-3-21 06:59
欣赏闲人老师佳作!非常感谢您百忙之中抽时间与我们相会在扬州瘦西湖畔!

谢谢先生!此次闲人穷忙,未能好好陪你们,不到处还请见谅!问好先生!
映日荷花 发表于 2016-3-21 07:19
欣赏闲人老师精品,分享相聚的快乐!祝健康快乐直至永远!

谢谢版版!再次相会,闲人匆匆,不到处还请版版见谅!在此闲人向您致歉!问好!
金兔子 发表于 2016-3-21 07:24
昨日拜见老师,今日拜读老师充满热情洋溢诗篇,白塔晴云,红桥勒水,柳新桃韵西湖。春分时节,夹岸有人呼。 ...

谢谢金兔子版版!闲人穷忙,未能好好陪伴溧阳的师友,闲人欠礼,不到处还请版版见谅!问好!
三味书厅 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2016-3-21 08:33
拜读闲人老师《满庭芳》精华诗篇,情真意切!

谢谢雨露杨柳老师赏帖!与溧阳的师友们匆匆相会,晚上抽点时间,涂鸦几句,问好老师!
真诚永恒 发表于 2016-3-21 08:35
相聚匆匆,情深意浓!

来也匆匆,去也匆匆,溧阳师友之热情,闲人永记在心!在此再次问好版版!
素魄 发表于 2016-3-21 11:09
劲赏闲人版版精美佳作,满庭芳好词,意境深邃,蕴涵隽永,聚散离别匆匆而过,留下的是期待寄予屏前的问候, ...

谢谢素魄版版赏帖!闲人最近小忙,问好版版!

闲人版版下午好!远握!  发表于 2016-3-21 15:48
笔耕 发表于 2016-3-21 11:14
启蒙老师您好!拜读、学习、赞赏老师佳作!春意浓,情谊深,酒香醇!致安问好!{::wosho ...

谢谢笔耕先生赏帖鼓励!祝先生开心快乐!问好!
辽海石松 发表于 2016-3-21 11:58
欣赏佳作,顺颂春祺!

谢谢版版赏帖!昨天和溧阳的朋友相聚扬州瘦西湖,阳光下,大家很开心!问好版版!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:53