可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【春天来了】——我爱春天

【春天来了】——我爱春天

春天来了,带着一种令人心醉的风
春天来了,带着一种令人欣喜的色
春天来了,带着一种七彩迷人的光
春天来了,带着颗颗孕育生命的种子。
春天来了……
我爱春天,因为春风驱走了漫长的寒冬
我爱春天,因为春风给枝头披上翠绿
我爱春天,春天把大地染得五彩缤纷
我爱春天,因为春天的阳光特别明媚
我爱春天,因为春天播下了金色的希望!
经过春风、夏雨、秋凉、冬雪一个个轮回
春天又来了!一年之计在于春,它开了个好头
春天又来了,风筝又高高飘起,男女老少脸上绽开了花
春天又来了,又可到田野踏青赏花,那么舒心惬意
春天又来了,充满无际的幻想,春风得意马蹄疾
春天又来了,让我们牢牢把握住命运之舵,扬帆高歌!
春天又来了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏版主佳作【我爱春天】

评分

玉贝 + 5

[color=Sienna欣赏玉贝老师【春天来了】诗作佳品。春风驱走了寒冬,大地披上了绿装,阳光特别明媚,人们喜笑颜开,对美好生活充满期望…靓丽的图片,温馨的诗句,都召示着春天来了…]

评分

玉贝 + 5 情真意切!

桃红复含春色,柳绿更带朝烟。
我爱春天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5

春天来了,我们都爱春天,玉贝姐姐的诗说出了我们的心里话。欣赏姐姐图文并茂的佳作!与姐姐一起快乐在这美丽的春天里!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

学习欣赏老师:【春天来了】佳作。图文并茂,赞!

晚安!  发表于 2016-3-19 22:57
春暖花开精神爽!祝姐春天开心快乐!
拈花一笑 该用户已被删除
图文并茂,景色秀丽

评分

玉贝 + 5

图文并茂诗情画意。赞!

一年之计在于春,春天是孕育希望的季节。我爱春天的生机勃勃,我爱春天的桃红柳绿,我爱春天的温暖阳光.....春天真是太美了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 10:56