可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

小品

冬之萍 发表于 2016-4-14 13:18
思思姐姐好!欣赏小品(下蛋公鸡)下午问好!

冬之萍妹妹晚上好!谢谢妹妹欣赏。
我是黎里人 发表于 2016-4-14 16:44
感谢思思好友《热情回复》!又到 周五啦!

黎里人大哥晚上好!
冬至雪 发表于 2016-4-14 19:09
问姐姐好!欣赏好逗乐的小品!

冬至雪妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏。
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2016-4-15 10:52
发来资料很好,待后好好研究。谢谢了!

大哥中午好!您要绘声绘影步骤吗?要我就给您发过去。
我是黎里人 发表于 2016-4-15 14:20
当然需要啦,太谢谢您了。有几个问题想请教您在QQ?又要麻烦了!

用“会声会影11”  制作电子相册影集
一、在《编辑》状态下添加照片:在左下有一个像打开的文件夹图标叫“将媒体文件插入到时间轴”,单击后选“插入图像”__找到照片存放的盘__选中照片__打开,照片就会落在故事面板上。
1.        照片要经过处理及压缩,宽度在800像素即可。
2.        照片要归纳在一个文件夹中,容易找得到。
3.        照片停留的时间,可在F6预置参数。
我是黎里人 发表于 2016-4-15 14:20
当然需要啦,太谢谢您了。有几个问题想请教您在QQ?又要麻烦了!

二、编辑照片:在《编辑》状态“图像”中“重新采样选项”中:1.选保持宽高比或调到项目大小,2.摇动和缩放:可自行选择已做好的模板,照片就会动起来。3.照片可在轨道上前后移动,形成一个故事。

三、保存:右上方“文件”__保存。任何“保存”一定要明确三个问题:1.保存在哪里?(一般早先设好的文件夾)2.文件名称(即相册名称)3.保存格式(会声会影保存格式是VSP),保存好的文件叫“项目”。这样以后做几个步骤就保存一下(用Ctrl+S),就不会因某种原因而使做的步骤尽弃,这个时候的“保存”不会弹出上面三个问题,除非“另存为”。在下次打开“会11”时在“文件”中点“打开项目”就可找到上次保存的项目,继续做下去。

四、在《效果》状态下可选择照片之间的转场效果:1.默认效果:这在F6中“编辑”中“使用默认的转场效果”前打勾。2.不用默认效果:在素材库中把需要的效果用左键按住不放,拖到两张照片之间,拖移时鼠标箭头下方有一个‘+’表示有效。3.转场效果时间可自己设定,在F6“编辑”中可预置。

五、在《标题》状态下在照片上加文字:单击步骤选项栏中“标题”‘故事板’马上变成‘时间轴’,在预览窗口中出现“双击这里可以添加标题”,双击后有光标即可打字,打完字后在窗口其他地方单击,文字周围出现8个小方块选项,表示文字可以编辑文字大小、字体、颜色等,标题就相嵌在时间轴“T”中,勾选“应用动画”让文字动起来。

六、在“音频”状态下,单击左下方“将媒体文件插入到时间轴”,选“插入音乐”__“到音乐轨”__找到音乐存放处__选中音乐__打开,音乐就相嵌到有五线音符的轨道中,点击“淡入/淡出” 使音乐开始和结束柔和,左边100是音量大小。单击时间轴中音乐,框内上下就会出现虚线,两端会有黄色垂直线,鼠标移到黄线时,由双十字符号变成黑底空心单箭头,按住左键不放,就可改变音乐起始和结朿点。

七、分享:就是相册合成过程,形成文件和刻录过程。
1.        点击《创建视频文件》选DVD/VCD/SYCD\//MPEG→PAL Mpeg2  720×576(25fps)形成MPEG格式文件,供刻录用。选用流视频WMV格式供网上传送,形成文件后保存。
2.        点击《创建光盘》:利用“会11”自身刻录功能来刻DVD光盘。“创建菜单”不打勾,单击“下一步”→单击“播放”按钮开始预览,→“下一步”,点“刻录”即开始刻

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:00