可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

【花鸟鱼宠】征文 温馨的陪伴

头像被屏蔽
玉贝 发表于 2016-3-11 13:32
享受花草的陪伴,温馨甜蜜的回忆!为精彩美文点赞!

谢谢玉贝版主临帖雅赏,精彩贴切留评。即颂春安!
头像被屏蔽
炳哥 发表于 2016-3-11 14:55
欣赏朋友佳作。

谢谢炳哥临帖雅赏,热情留评鼓励!晚上问好!
芷若网闻 该用户已被删除
头像被屏蔽
青松岭 发表于 2016-3-11 15:26
欣赏朋友佳作:【花鸟鱼宠】征文 温馨的陪伴。

感谢青松岭朋友临帖雅赏,热情留评鼓励!问好!
头像被屏蔽
青松岭 发表于 2016-3-11 15:26
欣赏朋友佳作:【花鸟鱼宠】征文 温馨的陪伴。

感谢青松岭朋友临帖雅赏,热情留评鼓励!问好!
头像被屏蔽
红霜叶 发表于 2016-3-11 16:55
赏读山翁弟的独居日记随笔,从几则宠爱花草树木,起居室昵名描述中,一个爱生活,懂情趣的文人雅士跃然纸上 ...

感谢红版主临帖鉴赏,精彩点评,切中要意。更感谢惠图国色天香,
赏心悦目!晚上问好!
惊鸿一瞥 该用户已被删除
头像被屏蔽
九娘 发表于 2016-3-11 17:16
读后真是让人心旷神怡,大自然给予的温馨陪伴更让人流连忘返。真真的让人领悟到“从流下而忘返谓之流,从流 ...

谢谢九娘临帖雅赏,精彩贴切点评,引用《孟子》之意境使我受益非浅。
春天气候多变,祝九娘春安!这网络真有意思,老提醒我不能重复
加分,其实我加分没加上就不让加了。
头像被屏蔽
香水 发表于 2016-3-11 17:54
劲赏山翁版版日记式征文,饶有兴致地拜赏版版曾在慕士塔格雪山下工作之余和那些花草果树相依相伴的温馨日子 ...

谢谢香水姐临帖雅赏,精彩贴切点评。看到征文的启事,想起我在新疆
工作时的日记,翻出来捡了三篇晒在网站,原汁原味。在新疆几年里,
有许多美好温馨的记忆,几十万字的笔记做了详尽的记录,这也是人生
的财富啊,我会慢慢整理的。即颂春安!
秋韵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:04