可爱老人网

注册会员
搜索

迎接网友来陕西旅游

各位乡党晚上好。由于本人眼疾和电脑有问题,与各位久违了。只用微信和乡党沟通。在此呼吁,希望还木有加入 【 可爱老人网。陕西区域】群的朋友们,早日入群,便于沟通,联系。上月郑州来西安旅游的网友,杨夏居士,因为有亲人在此地,西安联络站 聚会欢迎。这是2016年,我们迎接的第一位贵客。乡党们旅游旺季到了,作好准备当好东道主,有时间的乡党,多多来参加欢迎各地网友来陕西观光,旅游的活动。热烈欢迎老网朋友们。

左至右新网友小夏两位,东新街,冬至雪,友谊,荷花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
希望来陕旅游的亲们,有需要帮助的方面,提前告知,尽管讲,进我们的能力吧。
谢谢【陕西版块】热情组织本地的网友欢迎外地网友来西安旅游的接待工作,真的非常感动!网站谢谢你们为其他区域版块作出了积极的榜样,也代表全体网友谢谢你们!

谢谢版总鼓励  发表于 2016-3-11 20:15
春天来了!旅游逐渐进入旺季迎接网友来陕西旅游

评分

天真老 + 3 奖励回帖

大姐保重!祝你健康!

评分

天真老 + 3

天真老这几张抓拍的照片还不错,是活动的真实记录。赞一个!

感恩鼓励。有你陕西乡党活跃,愉快。  发表于 2016-3-11 20:20
不老松 发表于 2016-3-11 11:36
谢谢分享

欢迎来旅游
天真姐姐辛苦了!很想你,来上海玩玩吧!

晚上好,总编靓妹,升姥姥级啦,还那么潇洒哦  发表于 2016-3-11 21:07
天真老姐姐热情迎接网友来陕西旅游的精神令我感动!
请您来上海旅游!我也会尽地主之宜欢迎您!
阅读、欣赏、喜欢、点赞。

评分

天真老 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:29