可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2016-3-8 17:04
妹妹下午好!是的和他们比我们还年轻!

我父母常常感觉自己很老,现在也有新认识了。
冰轮 发表于 2016-3-8 17:37
真真说得好,无论岁数多大,生活多艰难,只要积极向上,心中就会有快乐,就会被幸福拥抱。

冰轮姐姐晚上好!
我每天都会看见结婚的那两位老人,他们总是一前一后的,女的走在后面,行动都很缓慢了。看见他们,感觉自己很年轻。

是啊,有了比较才会感到自己其实还很年轻。  发表于 2016-3-9 16:12
祝贺84岁的爷爷与83岁的婆婆在养老院相爱结婚!养老院真是个好地方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

友谊长青 发表于 2016-3-8 20:57
祝贺84岁的爷爷与83岁的婆婆在养老院相爱结婚!养老院真是个好地方!
                                   ...

两位老人抓住了最后的幸福,也让我们有所思考。
真真 发表于 2016-3-8 21:45
两位老人抓住了最后的幸福,也让我们有所思考。

谢谢真诚回复!谢谢加分鼓励!

谢谢大哥关注支持,问好!  发表于 2016-3-9 12:41
        两位老人抓住了最后的幸福,对人生有所思考。赞!

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-3-9 17:24
两位老人抓住了最后的幸福,对人生有所思考。赞!

...

过去我太追求完美了,少了很多人生体验和快乐。图片很可爱,我好开心。

思想开明的老人很幸福哦!记得刚刚退休时我们还好年轻,想和几个同事合办一个养老院,同事的老公吓唬我们说,养老院最怕的就是怕出现老人黄婚恋和老人自杀!吓得我们就放弃了!

评分

真真 + 3 姐姐好!

细徽 发表于 2016-3-9 20:49
思想开明的老人很幸福哦!记得刚刚退休时我们还好年轻,想和几个同事合办一个养老院,同事的老公吓唬我们说 ...

同事说的很正确,我这里的养老院就发生了自杀,准备有时间写出来。我也有过办养老院的想法,想办一个充满爱的养老院。难度太大。
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:31