可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 关于开展线下活动的倡议

关于开展河南板块线下活动的倡议:
河南省《可爱老人网》的网友们!大家好!   
     为了促进《可网》河南板块2016年的工作,尽快把河南线下活动开展起来,使各地区的网友在闲暇之际经常不断的有个线下活动。进一步加强我省老年朋友的思想交流和感情交流,使广大网友从内心感觉到《可网》“河南板块”是河南老人真正的可爱家园。希望大家积极参与并献计献策;尽能把你自己希望的、理想的、设想的、能够参加的和准备参加的《可网》河南版的线下活动谈一下,随便谈,漫无边际、想说就说、集思广益。我相信,只要大家心往一处想,河南省及各市、县、区的线下活动总会有好办法的。我想应该先以各市为单位,以周边景点为目标,三、五人开始,逐步扩大,然后市际联系乃至全省。郑州市的有愿意经常参加线下活动的情与我联系;网上论坛、发消息、留言都可以。我非常愿意在今年阳春三月和网友们不断三三两两的去公园游乐休闲,也向往和网友们一起到郊区踏青和旅游景点边散心边倾谈------。
朋友早上好!
尽快把河南线下活动开展起来。好!
开封春雨 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-3-7 07:35
朋友早上好!

谢谢朋友支持线下活动!早上好!
深园 发表于 2016-3-7 07:52
尽快把河南线下活动开展起来。好!

开封春雨 发表于 2016-3-7 10:18
祝愿河南版块能早日举办线下聚会活动。

阳夏居士的倡议太好了,希望河南籍的网友们都能积极响应,为2016年我们线下活动有一个良好开端
一个老兵 发表于 2016-3-14 16:26
阳夏居士的倡议太好了,希望河南籍的网友们都能积极响应,为2016年我们线下活动有一个良好开端

谢谢版主鼓励和支持!早上好!
阳夏居士:你好!我明早抵达漯河,参观南街村。之后大约下午或傍晚到达郑州。方便时可以相约见面,不方便我就自由行了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:21