可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

初探大屏山公园

常州周姐 发表于 2016-3-5 11:57
版主妹妹中午好!

大姐晚上好,今天忙了一整天,迟复为歉,谢谢欣赏。
天天飞 发表于 2016-3-5 12:07
心怡姐中午好!串门报到欣赏您精彩拍摄《大屏山郊野公园》。分享了。谢谢您的介绍!
问候安老师、思思姐中 ...

妹妹晚上好,今天忙了一整天,迟复为歉,谢谢欣赏。
郭思思 发表于 2016-3-5 12:15
心怡妹妹中午好!欣赏妹妹拍摄的大屏山公园景色真美,厦门好玩的地方真多好羡慕哦!

思思姐姐晚上好,今天忙了一整天去做义工,迟复为歉,谢谢欣赏,谢谢姐姐无私的帮助。
中中中 发表于 2016-3-5 12:27
心怡朋友中午好,分享大屏山公园的美照。

老师晚上好,今天忙了一整天,迟复为歉,谢谢欣赏。
浪花朵朵 发表于 2016-3-5 16:55
你拍得很漂亮。我因为脚不行,没上去。
那里确实是闹中取静,让人想不到的好地方!你还看到樱花树,真好! ...

大姐晚上好,今天忙了一整天,迟复为歉,谢谢欣赏。呵呵这是你什么时候去的?山顶太高了,要约几个走得动的朋友一起,才好登到最最高的地方呢。
金兔子 发表于 2016-3-5 21:00
思思姐周末好!谢谢您的盛情,有机会要去福建玩,到处是山清水秀好风光。

有机会来厦门,我一定奉陪,好吗?
古龙飞月 发表于 2016-3-5 23:21
欣赏朋友的佳作,让我有幸见识了大屏山公园,真的是个环境秀美,郁郁葱葱,清净悠然的好地方,也是休闲的好 ...

古龙飞月兄弟晚上好,今天忙了一整天,迟复为歉,谢谢欣赏。
芳芳心雨 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-3-6 01:05
老蒋斑斑晚上好,今天忙了一整天,迟复为歉,谢谢欣赏。

心怡姐早上好!没事的,在老网无所谓早晚的。
秋韵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 11:23