可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

鑫盛景园 该用户已被删除

欣赏真真的花一朵,一朵好花🌹!好拍摄!

评分

真真 + 3 问好!

鑫盛景园 发表于 2016-3-3 08:32
这二朵花有一个好听的名字“亲吻”,送给你!祝你开心快乐!

好形象,好喜欢,好快乐,谢谢姐姐!
得到姐姐的启发,我也去找了一张接吻的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大海那边 发表于 2016-3-3 09:41
欣赏真真的花一朵,一朵好花🌹!好拍摄!

...

拍摄过程是愉悦的,欢迎您!
晶莹之心 该用户已被删除
        致真真朋友:
    你从网络中走来,一个笑脸,一声问候,一串祝福,向我展开。从此我的生活中多了一份思念,也多了一份默默的关怀。
    你从网络中走来,一付慈容,一份心意,一份柔情,向我传来。从此在我的生命里多了一份牵挂,也多了一份默默地期待。
    你从网络中走来,盈盈笑语,款款深情,真挚情谊,盈满胸怀。从此我生活的阳光更加明媚,心灵的窗户也向你打开。
    你从网络中走来,片片心语,串串祝福,缕缕眷念,温馨关爱。从此我多了一位挚友,起伏的心潮更加澎湃。
    你从网络中走来,看你的点评,读你的留言,品你的心情,欣赏你的风采。从此我寂寞的情感找到了寄托,干涸的心田得到了灌溉。

评分

真真 + 3 大哥好!

休闲老头 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
小童话 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:41