可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 涛燕

[网友互助] 我要在人生的夕阳路上过得有滋有味!

红红的太阳 发表于 2016-2-29 22:00
看了姐姐的回复,我流泪了,边哭边回帖……
谢谢您对老妹的厚爱,难得听到这样温馨的话言。{ ...

其实这些人是素质差,修养不夠。所以心眼小。你不必理会。因为“我就是我”!做人就做最好的自己!
涛燕 发表于 2016-3-1 20:57
其实这些人是素质差,修养不夠。所以心眼小。你不必理会。因为“我就是我”!做人就做最好的自己!

涛燕姐姐:晚上好!我一定听您的话,调整心态。因为“我就是我”!做人就做最好的自己!谢谢您!远方的好姐姐!隔屏拥抱!
涛燕 发表于 2016-3-1 17:13
谢谢妹子愿与我谈心。我从小没父爱,母亲一人将我带大。我历尽人间坎

坷,在母亲鼓励下坚强、乐观面对 ...

感谢姐姐不厌其烦和老妹子互聊。我6岁丧母,从小受尽继母歧辱,养成了稍有点“自卑感”和怕受伤害,命运捉弄了我,我一生坎坷,受尽了伤害……
红红的太阳 发表于 2016-3-1 21:28
涛燕姐姐:晚上好!我一定听您的话,调整心态。因为“我就是我”!做人就做最好的自己!{::n ...

在我们这里,也一样,女人喜欢说长论短。我参加几个文宣队,我常当调解员。因为我从不参与闲聊,也不去议论是非,有闹矛盾的总找我。我的包容让大家喜欢我,亲近我,与我交朋友。这样我也快乐!妹子心善,只要放开,一定没烦恼,快乐就会与你拥抱!
红红的太阳 发表于 2016-3-1 21:34
感谢姐姐不厌其烦和老妹子互聊。我6岁丧母,从小受尽继母歧辱,养成了稍有点“自卑感”和怕受 ...

我们有相似之处。
涛燕 发表于 2016-3-2 18:19
在我们这里,也一样,女人喜欢说长论短。我参加几个文宣队,我常当调解员。因为我从不参与闲聊,也不去议 ...

妹子听姐姐的话!我也不参与闲聊,不想惹是非。真想和您住在一起,可以在您身上学到我该学的为人处事。
美文佳作,学习了,受益匪浅。问好?
红红的太阳 发表于 2016-3-2 22:09
妹子听姐姐的话!我也不参与闲聊,不想惹是非。真想和您住在一起,可以在您身上学到我该学的为人处事。{: ...

我们互相交流互相学习,快乐度晚年!
草原一丁 发表于 2016-3-6 12:36
美文佳作,学习了,受益匪浅。问好?

我们互相交流互相学习,快乐度晚年!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:29