可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 祝老年朋友晚年生活越来越精彩,幸福到永远!

老年朋友:我们一起送走了羊年,迎来了猴年!在这里祝大家猴年健康快乐、幸福吉祥!undefined
      老年朋友:我们一起走过了蹉跎岁月,经历了多少苦与难。蹉跎岁月的道路坎坷又曲折,我们昂起头挺起胸迎着风雨走过来!在这大千世界里,春,给了我们新的生命,在这里,我们引吭高歌;夏,给了我们新的活力,在这里,我们展趐翱翔;秋,给了我们新的收获,在这里,我们硕果累累;冬,给了我们新的希望,在这里,我们把酒言欢!
      春夏秋冬孕育了我们一代又一代,生命之树为我们常青,大地之光为我们普照,阳光之门为我们打开!党的阳光雨露滋润着我们,幸福之路为我们铺开!我们幸福啊,赶上了新时代!我们自豪啊,迈进了新时代!祖国改革开放富起来!党和人民让我们的晚年生活丰富多彩!我们感谢党感谢人民,让我们的晚年生活充满阳光,绽放光彩!
      笑看人生,辉煌灿烂尽观眼底,暮然回首,留下赞叹万千!老年朋友:人生不容易,人生有几回?晚年的时光多少可贵!我们要珍惜! 老年朋友:让我们携起手来,快快乐乐度晚年!让西下的夕阳在我们的快乐中霞光万丈,更加灿烂!让我们在夕阳路上潇潇洒洒、高高兴兴、幸福美满、健康又平安!祝老年朋友晚年生活越来越精彩,幸福到永远!

评分

鸂鶒 + 5 赞一个!
子敬 + 3 赞一个!
蓝朵 + 3 赞一个!
京青 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

让我们在夕阳路上潇潇洒洒、高高兴兴、幸福美满、健康又平安!祝老年朋友晚年生活越来越精彩,幸福到永远!

评分

真真 + 3 元宵节快乐!

林林五 发表于 2016-2-22 12:03
让我们在夕阳路上潇潇洒洒、高高兴兴、幸福美满、健康又平安!祝老年朋友晚年生活越来越精彩,幸福到永远!

谢谢朋友支持!
欣赏朋友佳作。祝朋友元宵节快乐!

评分

青松岭 发表于 2016-2-22 15:17

谢谢朋友支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢朋友支持!

谢谢朋友支持!

谢谢朋友支持!
“春夏秋冬孕育了我们一代又一代,生命之树为我们常青”。欣赏涛燕充满阳光的文字,与朋友们一起快乐!
激情满怀的文字,乐观向上的精神!
祝元宵节快乐!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:51