可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 求 助

总版好!鼓捣岀登录上啦可爱老人网,看了老人茶座的ᅳ些
          些帖子,当点击某个帖子时,突然岀现提示框说,您请求的可
          爱老人网无法访问,并提示接口错误!是怎么回事,如何处理
          ?电脑同微信绑定后,还需要登录吗!我的电脑己同微信绑定,
         直接点论坛可以吗!谢谢!

[quote]京青 发表于 2016-2-21 18:29
总版好!鼓捣岀登录上啦可爱老人网,看了老人茶座的

那可能是暂时故障吧,我这边测试是没问题的,我这个回复就是用微信发的。
绑定后可以直接进入论坛,选择发帖版块,(默认的版块是茶座版),如果提示不能发帖,那么就在公众号下再登陆一次。

谢谢及时回复指点!多次打扰了总版的工作时间,真不好意思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:18