可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <怪梦>

我近来神志恍惚,经常做些离奇百怪的奇梦。
列举二三,供朋友解梦释疑

1。昨天是西方情人节。我梦见西方世界;美国、英国、南美厄瓜多尔、北非尼日利亚、、的人们,到处过着七七。听天河配。

2。国人抵制日货,去年我梦见了日本马桶盖滞销。堆积如山。而大批的日本游客来到了中国,到处抢购中国尿盆、夜壶。安培急得直哭。

3。在西方旅游。拿起电话喊哈罗!!对方却回应;你好!您吃了吗?喂!喂!
     特别是在挂电话时,他们跟我说;<再见>!把我也逗笑了;这些人!英语都不会说?还算英国人呢!

4。去年,我梦见中国土豪、大妈、在日本抢马桶盖。其中大多数,竟是反日货时用鸡蛋砸日本大使馆的。
     我劝她们,这是为什么?他们说;你不懂!我们这是让日本人拉屎没盖盖,把日本搞臭!!要不说你是憨人呢!什么都不懂!

我的怪梦还在继续做。不知还会做出什么?随做随时再跟您说。也希望您在这也能把您做过的怪梦在这说一说。!

没分了,后补。  发表于 2016-2-17 08:01

评分

蓝朵 + 3
杭州西湖 + 5

有寓意的梦
炳哥 发表于 2016-2-15 10:33
有寓意的梦

谢谢朋友把我这糊涂梦看成有寓意的梦。
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2016-2-15 15:10
多么有主旋律的梦!愿好梦成真!

还是让我这个糊涂人怀着糊涂睡吧。难得糊涂么。糊涂者,最幸福。
一泓清泉 发表于 2016-2-15 15:10
多么有主旋律的梦!愿好梦成真!

还是让我这个糊涂人怀着糊涂睡吧。难得糊涂么。糊涂者,最幸福。
杭州西湖 该用户已被删除
多元化梦,可以装在一个篮子里。
真真 发表于 2016-2-17 07:59
多元化梦,可以装在一个篮子里。

谢谢真真理论赏帖。我的梦都在一壳糊涂的脑子里了装着。愈装愈糊涂了。
怜幽草 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:49