可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 倪萍要移居加拿大?

日前,倪萍在加拿大温哥华举办画展。她表示,等儿子在美国完成学业,将落户温哥华。对此网友表示“从不给党添乱,从不投反对票的中国大脊梁,也跑到西方世界里享清福了?”据陆媒报道,2011年,倪萍获得“共和国脊梁十大卓越人物”的称号。倪萍最让网友熟知的是2010年初,作为全国政协委员向媒体说:“大的会议,我从不投反对票或弃权票。”因为“我深深地爱着这个国家”引起舆论哗然。
  据星岛日报14日报道,温哥华中国文化中心主办的“倪萍书画展——走进加拿大温哥华中国文化中心”,周五(12日)在位于列治文3号路刚刚落成的温哥华中国文化中心揭幕。

报道称,倪萍认为,自己和加拿大以及温哥华有着特殊的感情,不仅因为这里山好、水好,更重要的是她的两部作品都在这里获了奖。一次是在2006年30届满地可国际电影节凭著电影《雪花那个飘》,获最佳女演员奖;另一次是电视剧《蝴蝶》在温哥华影展获奖。她说,温哥华是自己的一块福地。
  她更郑重向记者表示,自己已作出决定,等自己儿子在美国洛杉矶完成学业之后,将把家搬到温哥华来。同时还要入股温哥华中国文化中心,投钱当股东。当记者询问倪萍是否当真?她给予了肯定答复,并告诉记者已经委托温哥华的朋友在本地找房子了。
  此举引起网友热议。
- See      ahttp://ent.creaders.net/2016/02/ ... thash.toQOIxon.dpuf

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-3-4 20:59

评分

雪山上的青松 + 3 大赞!
真真 + 5 问好!
武朝歌 + 3 赞一个!
冬之萍 + 3 受益匪浅!

天上星 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
天上星 发表于 2016-2-15 04:28
谢谢朋友介绍!

谢谢朋友光临。早上好!{:kafei:}
玉芳 发表于 2016-2-15 05:03
谢谢朋友介绍倪萍要移居加拿大。

谢谢朋友来访。即颂晨安!
谢谢朋友的介绍:倪萍要移居加拿大?

评分

真真 + 3 朋友好!

青松岭 发表于 2016-2-15 06:41
谢谢朋友的介绍:倪萍要移居加拿大?

谢谢朋友光临!节日快乐!{:kafei:}
大哥新年好!谢谢您发来关于倪萍要移居家拿大的消息,让我又知道了一条信息。祝您愉快!

评分

真真 + 3 姐姐好!

冬之萍 发表于 2016-2-15 08:30
大哥新年好!谢谢您发来关于倪萍要移居家拿大的消息,让我又知道了一条信息。祝您愉快!{::hua ...

谢谢朋友点评、支持!
武朝歌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:55