可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

植物园里郁金香花展

芳芳心雨 发表于 2016-2-12 09:02
姐姐上午问好!

给妹妹拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
人约黄昏 发表于 2016-2-12 15:42
欣赏人好花好摄影好。

给大哥拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
秋韵 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-2-12 22:45
给老蒋斑斑拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家 ...

那我给你拜个晚年,祝你阖家幸福快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-2-12 22:57
给红太阳斑斑拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回 ...

谢谢心怡阿姐抽空回复,很感动。我昨天去世博公园游玩,返家路上,出了点小事故。脚被严重挫伤,在医院拍片,还好没伤骨头。如今右脚不能碰地,疼痛难忍……唉!运气欠佳!
真面目 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-2-13 09:40
谢谢心怡阿姐抽空回复,很感动。我昨天去世博公园游玩,返家路上,出了点小事故。脚被严重挫 ...

红太阳斑斑上午好,惊悉妹妹脚被严重挫伤,没伤骨头虽然不要紧,可是伤筋动骨一百天,而且现在年纪大了,恢复比较慢,妹妹多多保重啊,衷心祝福你幸福安康,万事顺意,合家快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:31