可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 北京《世界公园》与《骆集益(回梦游仙)》音乐视频

我1994年去过北京《世界公园》,时隔20多年没去了。前年,我孙女的学校组织她们高一年级学生参观世界公园,孙女照了些景点图片回来。经她整理的图片有19张,请同志们看看她照的怎么样。
世界公园集世界名胜于一体的北京世界公园 ,位于北京丰台区花乡大堡台,总面积46.7公顷,距市中心16公里,距北京西客站8公里,紧邻北京花乡森林公园。由丰台区政府与花乡乡政府共同投资1.5亿元兴建。公园1991年破土动工,历经18个月高速度地建成了这座以“不出国门,周游世界”为建设意图的世界公园,并于1993年10月1日正式向游人开放。公园整体布局按照五大洲版图划分景区,以世界上40个国家的109处著名古迹名胜的微缩景点为主体,荟萃了世界上最著名的埃及金字塔、法国埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、美国白宫、国会大厦、林肯纪念堂、澳大利亚悉尼歌剧院等建筑,以及意大利式、日本式民居等。公园内设东欧、西欧、北欧、北美、南美、非洲、大洋洲、西亚、东亚、南亚等17个景区,水系分布按照四大洋的形状连通全园。园内的雕塑、雕刻有近百件,自由女神、尿童、丹麦美人鱼、大卫、维纳斯、肖邦、莫扎特等人物,精雕细琢,栩栩如生。园内设有激光喷泉、植物迷宫、童话世界等娱乐场所。另外还建有集餐饮、购物、娱乐于一身的、体现异国情调的国际街及国际民俗村。国际街位于公园的东北角,长约200米,面积1.5万平方米,是具有欧美风格的建筑群体,其中有意大利名店街、德国歌德美食大楼、瑞士洛桑礼品街等,主要经营各国风味及旅游纪念品,开展富有异国特色的娱乐活动等。

一、视频(图片MV)欣赏:

二、图片欣赏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!好照片!大赞!  发表于 2016-2-7 07:19

评分

阳夏居士 + 3 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

沙发欣赏好拍照!祝好友新春快乐!
欣赏北京《世界公园》与《骆集益(回梦游仙)》音乐视频 。
点赞兄弟的孙女精彩拍摄北京《世界公园》!

分享:《骆集益(回梦游仙)》音乐视频 !
谢谢您!节日里辛苦上传!向您:致敬!
喜乐游 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!早上好!
欣赏朋友的北京《世界公园》与《骆集益(回梦游仙)》音乐视频。
申老李 发表于 2016-2-7 08:49
欣赏朋友的北京《世界公园》与《骆集益(回梦游仙)》音乐视频。

谢谢您欣赏,谢谢您关注,谢谢您鼓励!
阳夏居士 发表于 2016-2-7 07:16
欣赏朋友佳作!早上好!

乐喜游 发表于 2016-2-6 22:40
;
欣赏北京《世界公园》与《骆集益(回梦游仙)》音乐视频 。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:40