可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 清迈4晚5日游(图片7)

第四天本该是自由活动,但是权衡利弊,决定参加大多数人选择的到清莱走一趟。网上也有介绍,说是看黑庙、白庙。说走就走,每人交上1200铢了事。早晨,还是原车、原导游,于是高高兴兴地出发了。途径温泉,又在那里泡泡脚,好不痛快!由于篇幅关系,这一集也就介绍到走出黑庙为止。谢谢观看!

根据导游说,要开4小时才能到达,于是在车内就胡乱拍几张,下面两张是1000泰铢和酒店名片的正反面。

途径休息站,看到有温泉,人们把鸡蛋放到水里煮熟,可见水温不低。

这让我们也喜出望外,纷纷在温泉边留影。

随后,干脆脱了鞋,找一个不太烫的池子泡上一会儿。

回到车上看看外面的景色与国内江南一带差不多,于是就继续我的创作,哈哈!

将近200公里的路程,终于到达清莱,先来到午餐点,嗨,真有到家的感觉!

您看,都是家乡的饭菜,饭厅也完全是中国式的,加上浓浓的乡音勾起了我想家的感觉。

到达黑庙,导游说他们叫“黑屋”。一切都是那么的新鲜。

我们用好奇的眼光打量着这里的一切,真叫人不可思议!

黑庙其实是泰国艺术家设计建造的私人博物馆,这位艺术家叫Thawan Duchanee,这里是他私人放古董的地方。

导游先给我们认真地讲解,然后让我们散去自由参观。

我们也只能看看热闹,总的感觉这些展品与死亡非常接近,因为看到了许多动物和人的头骷髅和肢体残骸。

有些很恐怖、有些让人匪夷所思。一栋一栋的各具特色的建筑、一件一件具有鲜明个性的展品,充分展现了作者的内心。

我也是有选择地拍了一些照片,太吓人的我没敢拍。您看了有什么感觉呢?

黑屋原来是这样的,也算解开了我们心中的迷。

其中,有几个房间的门是锁着的,我们只能在窗外拍摄。这里,看到了卧佛。

这种果实不知叫什么,问了导游,他也说不清楚。

黑庙是不收门票开放式的,拥有者搜集了大量关于死亡、地狱,用现代装置艺术融合成一件件的艺术品。

建筑的外观也很奇特,据说都是用柚木建造的。

这里的菠萝个头很小,吃起来却很甜,比大个的要好吃,也不贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!好照片!大赞!  发表于 2016-2-7 07:20
喜乐游 该用户已被删除
欣赏周兄的精彩拍摄,赞一个!
欣赏佳作,顺祝您新春快乐,阖家团圆,美美满满!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-2-7 06:52
照片多用这种形式发照片也不错.但毕竟照片小了些.

永根春节愉快过年好.

俗话说:甘蔗没有两头甜,哈哈。祝您新年快乐!
老蒋 发表于 2016-2-6 22:46
欣赏周兄的精彩拍摄,赞一个!

谢谢您来观看,谢谢!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-2-7 07:06
永根的甘蔗两头都甜..谢谢回复.早上问好.

等一会儿我会把相册视频传上,那上面都是大图,您有空来看,一定会开心的。春节愉快!
欣赏朋友佳作!早上好!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:45