可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 昕语

[男士征婚] 我心独白

爱楚楚 发表于 2016-2-9 16:50
大哥,好文章。

呵呵,哪来的好文章?很想念银滩上的那些朋友们!
爱楚楚 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除
天天幸福 发表于 2016-2-11 14:46
读了佳文,听语朋友好才华,你定能找到如意才女!

谢谢朋友吉言,祝朋友幸福健康快乐!
紫露凝香 该用户已被删除
淡雅清斋 发表于 2016-2-19 19:35
支持,加油!哥哥你大胆往前走!幸福就在不远处!

哈哈哈,我听到的那句歌词是:“妹妹你大胆的往前走”。怎的到你这里就变了{:touxiao:}
紫露凝香 发表于 2016-2-19 20:02
祝您心想事成,早日找到适合您的另一半

谢谢您的祝福,只是心愿和现实之间距离大到难以估量,随命吧。{:hanxiao:}
古稀小弟老山东,你我老乡在胶东
欣赏征婚奇异稿,句句说的是实情
但愿金猴送福来,并蒂莲花早结成
缺心少肺 发表于 2016-2-20 20:51
古稀小弟老山东,你我老乡在胶东
欣赏征婚奇异稿,句句说的是实情
但愿金猴送福来,并蒂莲花早结成{::gon ...

老哥,胶东,亲亲亲亲的老乡,听说过北方最大的渔港海边小城石岛吗。祝老哥身体健康、精气神旺、阖家幸福、万寿无疆。
昕语 发表于 2016-2-21 06:16
老哥,胶东,亲亲亲亲的老乡,听说过北方最大的渔港海边小城石岛吗。祝老哥身体健康、精气神旺、阖家幸福 ...

哈哈哈,威海我知道,石岛没听说过。等有机会再回老家是一定去石岛拜访!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:52