可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【书写春联大家乐】拍摄对联

由于水平有限,本人不会写对联。前天到世博园区亩中山水园看到两幅对联感觉很好,于是拍下来与大家共享

(我的上传很奇怪,凡事竖版的照片,尽管在电脑上都是正常的,传到这里就成了横版,好长时间依旧找不出原因,可是对联较长,只能拍成竖版,无可奈何传上来,委屈朋友们先凑乎着看吧!!哈哈哈哈哈)

2 晨曦照桥影一江胜概

3 暮霭行苑蹊两浮(此字不敢确认)奇观

5志趣高远似花间皓月
以下是旧照

6 胸怀磊落如石上清泉

7碧池浮香轩

8 细声润物轩

9 回廊链接

11 门亭叫做四方亭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 1 淡定!
京青 + 3 赞一个!
玉贝 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

这幅对联为上海著名书法家徐云叔所书."晨曦照桥影一江胜概,暮霭行苑蹊两岸奇观".

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小舟 发表于 2016-2-2 10:41
这幅对联为上海著名书法家徐云叔所书."晨曦照桥影一江胜概,暮霭行苑蹊两岸奇观".

谢谢小舟斑斑指教!
真是个没心没肺的大哥,发个对联也让人歪着头看,还好小舟在下面的跟帖中矫正了,不然哈哈!
谢谢大哥精彩拍摄嘉联!我把脖子歪疼了哈哈!
安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2016-2-2 14:57
试合成对联,就不会缺心少肺了。

谢谢老兄帮忙,这样一合看起来就不费劲了!!!
玉贝 发表于 2016-2-2 12:51
谢谢大哥精彩拍摄嘉联!我把脖子歪疼了哈哈!

哈哈哈哈哈,看看安理会般的好事儿——一副对联放一块儿,看起来省事。不会歪脖子了!!
游游 发表于 2016-2-2 12:43
真是个没心没肺的大哥,发个对联也让人歪着头看,还好小舟在下面的跟帖中矫正了,不然哈哈!{: ...

不然游总就成歪脖子了!!

哈哈,过年快乐一笑!  发表于 2016-2-2 16:34
缺心少肺 发表于 2016-2-2 16:22
哈哈哈哈哈,看看安理会般的好事儿——一副对联放一块儿,看起来省事。不会歪脖子了!!{::d ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:50