可爱老人网

注册会员
搜索

回家过年的感受

风雨送春归飞雪迎春到,十来天连续不断阴雨,北风那个吹啊冰冷哆嗦,让我呆在床上的时间多了,睡觉看书轮番进行,平板电脑带我进入魔幻世界,迷人的网络小说爱不释手,难舍难分的床让我浑身疼痛。但返乡过年乐在其中,心里还是热呼呼的,家里的美味佳肴轮番品尝,晚辈的孝敬话语甜蜜入耳,电话的连接预约亲朋好友,祝福的话语逗我开心,棉絮的聊天让我兴致勃勃,巍峨壮观的瑞云塔映入门窗,塔下的烈士陵园敬仰着500多位解放福清的英烈,旁边的光荣院居住着敬爱的退休军人,极目远处山麓连绵起伏林木参天,这就是福清的五马山,已经建成山地公园,山下龙江两岸是千亩湿地公园,设施完备的体育场馆坐落其中。社会对老年人的关爱更让我温暖,高血压、糖尿病免费治疗,住院看病报销比例不断提高,老年证在市老龄委免费办理,凭证免费乘公交车,老年人的福利虽然不多,但每月也有150元,加上晚辈的孝敬,生活基本无忧,里里外外一片喜讯,回家的感觉真好!

评分

浪花朵朵 + 3 赞一个!
冬至雪 + 3 大赞!
游游 + 5 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 相当可爱!

欣赏朋友佳作:回家过年的感受。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

雨雪花 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
常州周姐 该用户已被删除
开心大哥早上好!回家过年感觉真好!
安里会 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-2-2 06:04
欣赏朋友佳作:回家过年的感受。

谢谢光临新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:47