可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 清迈4晚5日游(图片5)

来清迈的第二天,最后的两个活动是:参观3D错觉艺术馆和逛祖母夜市,逛完夜市都夜里11点多了,十个人拼车回酒店,嘟嘟车蛮便宜的。这集就把3D错觉艺术馆和逛祖母夜市的照片晒一晒:

3D错觉艺术馆内的作品是由韩国国家前十的职业画家创作的,并一起建造了这座幻想中的博物馆。

为了表现这些作品,我的爱人充当了模特。

视觉上是不是很震撼,是不是很刺激?

站在这些图画面前,是不是像真的一样?

总之,玩得开心,就比什么都强!

这么大个的苹果,现实生活中没有;还有吊桥,有惊无险。哈哈!

这些个视觉上的错位,在上海世博会上也有演示,我曾经见到过。

明明是平面,却被看成立体。

明明是立体,却被看作平面。哈哈,世界真奇妙!

晚饭是在香格里拉酒店用自助餐,随意,环境也好。

饭后,愿意逛夜市的人随着大巴继续观光。

祖母夜市人头攒动,各种各样的小商品琳琅满目。

期间也穿插着各色小吃,我们也就到处逛逛,看看。

心里直觉得好奇、好玩而已。

顺便给外孙女买了3只小碗,一只像鱼,一只像-----。

还看到有人在做脚按摩,真是五花八门,样样都有啊!

我们当中有两三个朋友为自己家做了个门牌号,哈哈,收获不小。

红红的车就是嘟嘟车,最多可坐10-12人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

口头加分:100000分。  发表于 2016-2-1 22:20
好照片!清晰漂亮!大赞!  发表于 2016-2-1 19:48

评分

企鹅芯 + 3 受益匪浅!

喜乐游 该用户已被删除
欣赏周兄好拍,分享精彩的清迈快乐旅程!
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
游游 发表于 2016-2-1 18:43
欣赏周兄好拍,分享精彩的清迈快乐旅程!

谢谢游游推送,谢谢!
欣赏,分享永根兄弟的快乐和制作

评分

周永根 + 5 相当可爱!

欣赏周大哥的——清还4晚5日游。

评分

欣赏朋友好拍照!晚上好!

评分

点赞!永根阿哥好拍摄!劲赏:清迈4晚5日游(图片5)分享旅游快乐!
祝您:小年和新周快乐!
红红的太阳 发表于 2016-2-1 22:24
点赞!永根阿哥好拍摄!劲赏:清迈4晚5日游(图片5)分享旅游快乐!
祝您:小年 ...

谢谢您来观赏,也祝您天天快乐,健康永驻!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:08