可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 清迈4晚5日游(图片4)

来清迈的第二天,玩得真的没了时间(忘记了时间)。下午,骑完大象就来到了大塔寺,接着又游览了泰囧庙,从泰囧庙出来又去了3D错觉艺术馆,然后逛了水果市场。在香格里拉酒店进的晚餐,晚餐后又逛祖母夜市,直到夜里11点多才回酒店。哈哈,开心啊!这里先把大塔寺、泰囧庙的照片摆一摆:

路边的芒果树是装饰用的(芒果是挂上去的),寺内的这棵大树的确很高大。看起来真让人肃然起敬。

大塔寺内有好几座建筑,数大塔最高。

这座大塔有500多年的历史,曾经是清迈最高的建筑。

它的塔楼南侧有6个大象雕像,其中5个都是后来用水泥修复的,只有最右边是用砖石砌成的真品。

我们也在12生肖前留影纪念。

院内的果树,让人看不懂,问了导游,也不知所以然。

朋友在果树下拍摄,我连人带果全拍了。哈哈!

出来时,用等车的时间,我把大门口雕像也拍了。看着这些,我想起了上海世博会,泰国馆好像见过这些雕像。

接着我们又来到泰囧庙,该庙有超过300年的历史,是座混合缅甸和兰纳两种风格的寺庙。

电影《泰囧》曾在这里拍摄。

我转着圈圈,把庙拍了个清楚。其实这里地方不大,大概是因为电影的缘故,使它更加出名了。

不知道这些雕塑是吉祥物、还是图腾,看起来让人有些害怕。

出得泰囧庙,我们就来到了护城河,对面的这座高楼也许是清迈最高的高楼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好照片!清晰漂亮!大赞!  发表于 2016-1-31 19:07
口头奖100000分。  发表于 2016-1-31 17:49
坐沙发欣赏清迈4晚5日游摄影精彩剪辑!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

犹如饱餐视觉盛宴!大开眼界!
谢谢永根阿哥精彩旅游佳作:清迈4晚5日游(图片4)!
欣赏朋友精美拍摄!晚上好!

评分

红红的太阳 发表于 2016-1-31 17:54
犹如饱餐视觉盛宴!大开眼界!
谢谢永根阿哥精彩旅游佳作:清迈4晚5日游(图片4)!{::gongx ...

谢谢您来观看,谢谢!
欣赏老师图文并茂的清迈4晚5日游!

评分

欣赏周兄的漂亮拍摄,在这里知道了,嫂子是在12生肖前留影纪念。
喜乐游 该用户已被删除
欣赏朋友图文并茂的清迈4晚5日游!

评分

老蒋 发表于 2016-1-31 22:48
欣赏周兄的漂亮拍摄,在这里知道了,嫂子是在12生肖前留影纪念。

谢谢老蒋光顾,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:28