可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[活动聚会] 七十岁的学员跟着八十岁的老师学剪纸 两位“好人”用剪纸作品弘扬正能量

快乐成长 发表于 2016-1-27 19:54
哇!水平真高

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
美丽秋阳 发表于 2016-1-27 19:22
胡书记好,衷心感谢你加分鼓励

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
映日荷花 发表于 2016-1-27 18:44
向身边的二位好人致敬!充满正能量!欣赏胡书记好报道!

荷花老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
香水 发表于 2016-1-27 17:40
谢谢天目春雨大哥总是作正能量的报道,辛苦了!远握问好!祝大哥阖家幸福!{::g ...

香水老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
濑江春 发表于 2016-1-27 14:03

蓝朵 发表于 2016-1-27 12:03
晚年的精神寄托给社会送来了温暖!真棒!

蓝朵老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
芳芳心雨 发表于 2016-1-27 11:40
向“常州好人”姜锡生、“中国好人”缪小福致敬!

芳芳老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
炳哥 发表于 2016-1-27 08:03
欣赏剪纸艺术

炳哥老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
江苏祥和 发表于 2016-1-27 07:58
两位都认识,他俩事事为别人着想,处处为社会和谐作努力,愿好人一生平安!

祥和老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!

评分

江苏祥和 + 3 赞一个!

美丽秋阳 发表于 2016-1-27 07:52
胡书记早上好,谢谢回复,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:26