可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

沪剧

思思阿姐:您好!孙子大学里放寒假了,他就和我过。从早忙到夜,腰又勿好,有点力勿从心,辰光勿够用。迟赏抱谦!
劲赏:沪剧“星星之火”选段“盼星星盼月亮”!我在贵州插队落户时,就经常一个人唱,边唱边哭。想念29岁病故的妈妈……
小荷初露尖尖角 发表于 2016-1-25 05:43
欣赏思思版主的沪剧,沪剧风格独特,抒情,美,我喜

欢,谢谢分享。

朋友晚上好!谢谢朋友来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
晚霞美景 发表于 2016-1-25 05:49
我也喜欢沪剧,曲调好听!

谢谢妹妹也喜欢沪剧!我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
炳哥 发表于 2016-1-25 05:55
欣赏沪剧盼星星盼月亮。

炳哥朋友晚上好!谢谢朋友来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
雨露杨柳 发表于 2016-1-25 06:00
一早来姐姐处聆听一段沪剧:盼星星盼月亮,爽!

杨柳妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
青松岭 发表于 2016-1-25 06:05
欣赏沪剧盼星星盼月亮。

青松岭兄弟晚上好!谢谢兄弟来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
金兔子 发表于 2016-1-25 07:07
欣赏沪剧“星星之火”选段“盼星星盼月亮”,还是同代人好呀,我们有着共同的语言和爱好。早上问好思思姐! ...

金兔妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,我很喜欢越剧,沪剧,黄梅戏!妹妹也会喜欢的吧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!,
林林五 发表于 2016-1-25 07:20
欣赏盼星星盼月亮精彩唱段!视频佳作!

林林五朋友晚上好!谢谢朋友来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
安里会 发表于 2016-1-25 08:42
思思老师好!沪剧我没看过,听唱腔很不错,谢谢分享!

李老师晚上好!江苏上海的朋友都喜欢听沪剧,我也很喜欢沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
快乐妹 发表于 2016-1-25 08:49
思思姐姐早上好!欣赏沪剧“星星之火”选段“盼星星盼月亮”。

快乐妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:12