可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 腊八节快乐:

朋友
     论坛中有你,感觉精彩,留言中有你,感觉温暖,交流中有你,感觉亲切,来往中有你,不会孤单,网络中有你,我很快乐。
     祝福朋友,万事愉快!

在寒冷的冬季,为朋友送去祝福:
         健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的,在关爱中让友情更深,在牵挂中更静。
          愿朋友在今天一切喜气洋洋!

评分

真真 + 5 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-1-21 08:34
在寒冷的冬季,为朋友送去祝福:
         健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品 ...

谢谢大哥一路相伴!
真真 发表于 2016-1-21 10:41
谢谢大哥一路相伴!

谢谢真真朋友一直的关注,从现在起,我每天都会
       在安徽版块发点学习心得体会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2016-1-21 14:08
谢谢真真朋友一直的关注,从现在起,我每天都会
       在安徽版块发点学习心得体会!
       ...

好,有时间就来看大哥。
                  亲情 是一生难解的缘分,
                    朋友 是一世修来的福分,
                    有些人是永远都要牵挂的--- 比如父母,
                    有些东西是永远不能忘怀的--- 比如亲情,
                    有些朋友是永远都在心里惦记的--- 比如你。

评分

真真 + 3 赞一个!

这一年,近乎有一半的时间,是在寂静中过的。陪伴我一起寂静的,除了心情,就是文字了。
    其实,也有几种喜好可以依托,比如,散步,比如,听歌。而我,更愿意在文字里热闹,在文字里安静。缘于依赖文字带来的不一样的感觉吧,也在想,是不是因为有那么多文字可以阅读,才不至于很孤独
    我的确有些偏爱文字。我则是透过文字,把我的热爱,我的眷恋,或朦胧、或清晰地表述出来。万一有一天,这样的感觉不在了,至少,还有文字佐证,在我的生命中,曾经有过一些美好和感动。这些于我而言,的确很珍贵。
    在下一个春天到来之前,我希望能用文字,记取下最温暖的部分,用以记得朋友们的好,以及朋友们带来的温暖。那么,即使是在我最困难的时候,我也无憾终生了。
感觉从来没有一年冬天像今年这样,天这么冷,冬这么冗长,心情过得这么煎熬,尽管如此,在一些静好的时光里,还能遇见熟悉朋友的暖阳。
       原以为,写字只是我一个的事情。静静的夜,把透着真的情愫,嵌进每一个文字里。或者,我只是想找个说说话的地方我觉得文字寻找最好。

看得我心情沉重。  发表于 2016-1-22 15:40
      人生最重要的不是某种结果,而是我们生活的过程。并不是每一份努力都会得到回报,并不是每一次坚持都有人看到,并不是每一点付出都能得到公正待遇,并不是每一个善意都能被理解,这就是人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 问好!

池州冰心 发表于 2016-1-22 14:13
亲情 是一生难解的缘分,
                    朋友 是一世修来的福分,
             ...

有情有义!
池州冰心 发表于 2016-1-22 14:44
人生最重要的不是某种结果,而是我们生活的过程。并不是每一份努力都会得到回报,并不是每一次坚持都 ...

人生不如意太多,调整心态让自己尽力快乐些吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 00:29