可爱老人网

注册会员
搜索

回家过年心有所想

开心大哥晚上好!今年又要回来过年了已经几年没回来了。回来路过邵武欢迎大哥来邵武玩。
安里会 发表于 2016-1-16 08:36
您好!很高兴看到您的佳帖。
说几点意见,首先您开头的称呼不对,我是“安里会”并非“安理会”。
第二您 ...

谢谢安里会版主的宝贵意见,你是我们福建的(安理会),领导福建网友健康快乐地活动,把你当做联合国安理会来看不行吗?不管这~里还是那~理,把福建板块办好才是正理,我支持你!
郭思思 发表于 2016-1-17 21:31
开心大哥晚上好!今年又要回来过年了已经几年没回来了。回来路过邵武欢迎大哥来邵武玩。

谢谢思思版主邀请,我年龄大都是坐飞机,如果以后坐火车可以考虑中途邵武下车见你,我邀请你来我福清一玩,欢迎光临!
美丽秋阳 发表于 2016-1-16 22:13
常回家看看,

谢谢你的光临!你说常回家看看,可我就是难回家看看,难得一年回一次家。
冬至雪 发表于 2016-1-16 17:40
福清市是一个美丽富饶的侨乡,很想去看看大哥的家乡,就是有点远!
...

欢迎冬至妹妹争取机会来我家做客,飞机从早出门到晚包括中途停机两头大巴要一天12小时到我家,坐火车包括两头汽车要24小时才到,火车费用低时间长,坐票220元,卧铺400左右,机票价300--900不等,欢迎你的光临!
浪花朵朵 发表于 2016-1-16 17:14
福清市是一个美丽富饶的侨乡,那就发些图片让我们欣赏。谢谢!

谢谢浪花朋友光临!刚回来还没有拍照,拍了照片一定上传分享,祝你健康快乐!
心怡 发表于 2016-1-16 17:25
朋友下午好,你的建议可以组织网友福清一日游,真棒,福清市是一个美丽 ...

谢谢心怡朋友光临!祝你健康快乐!
浪花朵朵 发表于 2016-1-16 17:14
福清市是一个美丽富饶的侨乡,那就发些图片让我们欣赏。谢谢!

谢谢浪花朋友光临!刚回来还没有拍照,拍了照片一定上传分享,祝你健康快乐!
开心健康活到老 发表于 2016-1-17 21:37
谢谢思思版主邀请,我年龄大都是坐飞机,如果以后坐火车可以考虑中途邵武下车见你,我邀请你来我福清一玩 ...

谢谢大哥邀请!恷要是常在福清我和厦门的网友找个时间去福清玩一天。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:31