可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【大圣小品】没有黏米也能做黏饭

孙:啊---哈---!
张:怎么啦?这么疲乏?
孙:没睡好觉!
张:看看你,晚上不睡觉,白天能不困吗?干什么来着?
孙:你还问我?我干什么你还不知道?
张:呵呵,是啊,我是你克隆的啊!
孙:这不就对啦!
张:让我想想!真是的,这记性赶不上十年前了!
孙:那还用说,哪有越活越年轻的?早就有点痴呆了,这记性越来越坏了!
张:啊,我知道了,你在忙活制帖回帖和发帖,是吧?
孙:也没那么忙,我知道要注意身体。
张:说说看,最近忙活什么内容的帖?
孙:我在搞“没有黏米也能做黏饭”!
张:啊?你真能耐啊!没有黏米也能做黏饭?你给我做一锅尝尝!
孙:什么呀?我那是打个比方!
张:什么比方?你不说明白谁知道?
孙:倒也是!怎么跟你说你才能明白呢?
张:这好办,直说,按明白来说!
孙:这么跟你说吧,我得慢慢地启发你!
张:有那么难吗?
孙:难了不会,会了不难!
张:废话!
孙:最近上网了吗?
张:我天天看《可爱老人网》您的大作!
孙:是吗?谢谢支持!有什么感觉?
张:啊,对了,我感兴趣的是那些音乐伴奏和演唱!
孙:点评一下吧!
张:真不错,你收集了不少曲子啊!
孙:什么话?不是收集的,都是自己制作的,都是原创的!
张:啊哈,真没看出来,你还有这两把刷子!
孙:这回就叫你见识见识!
张:能啊你!
孙:溜须了不是!
张:我不溜须你谁溜须你!
孙:呵呵,说的也是!
张:我想学学!
孙:好,到我家我手把手地教你!
张:这可太好了!
[到孙家]
孙:老张你请坐!
张:不用跟我客气,你就下笊篱捞干的吧!
孙:再给你听听最近新制作的还没有发出的帖子:【大圣乐队】!有钢琴的,有提琴的...还有乐队伴奏!
张:真不赖!你还会这么多种乐器啊?还有乐队伴奏!
孙:实话跟你说吧,我一样乐器也不会,也没有乐队,这些都是电脑虚拟的!
张:我发现:怎么跟真的一样!
孙:这话说的,要不跟真的一样,谁还会惊叹不已!
张:是啊!
孙:我不会吹打弹拉,也没有乐队,但我却能制作出像有强大乐队伴奏的奇妙乐曲来,这可谓没黏米也能做黏饭啊!
张:真是叫好!我说老孙,你快快教我吧,快!
孙:看你猴急猴急地!是这样...
张:快说!
孙:真不愿意毫无保留地都抖露给你!就告诉你一句话吧,回去后你自己琢磨吧!
张:看看,学点东西该多么不容易!说吧!
孙:你下载一个软件,叫《YouBand》,就是一款虚拟乐队软件!
张:完了?
孙:完了!
张:行了,我只好回去试试!
[过了几天]
孙:老张你好!
张:好什么?搞的我昏头昏脑!费了好大劲下载下来,还不会用!
孙:就得自己瞎捅咕啦,熟悉了也就会了!
张:说的轻松!哎,我说老孙,你说我怎么没你那么聪明呢?
孙:呵呵,回想在十年前克隆你的时候,我留了一手。
张:好啊你!
孙:现在回想起来真不应该。
张:那赶快再把我克隆一次吧!
孙:那么容易吗?我岁数大了,不比十年前了!
张孙:哈哈哈,真有意思!

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-1-15 18:04

评分

萍踪客影 + 1 大赞!
活在诗里 + 3 大赞!
游游 + 5 赞一个!
雪山上的青松 + 3 赞一个!
克和 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作!早上好!

阳夏居士 发表于 2016-1-15 07:28
欣赏朋友佳作!早上好!

谢谢欣赏支持!问好!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2016-1-15 16:57
欣赏大圣朋友小品佳作,谢谢介绍软件乐队制作。点赞!

谢谢版主支持!
欣赏大圣佳作,搞笑天才,大赞问好!
克和 发表于 2016-1-15 17:51
欣赏大圣佳作,搞笑天才,大赞问好!

谢谢朋友!问好问好!
欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
欣赏朋友佳作,晚上好。
劲赏大哥幽默风趣的小品佳作!大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 14:53