可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 北京大兴野生动物园《动物类图片》

2015年9月13日,我的儿子开着小QQ车拉着我们老俩口子,到北京大兴野生动物园逛了一天。这个动物园,我以前来过2次,这次换了卡西欧照相机,它有录像、照相两个按钮,我方便多了,这回照了不少图片、不少录像。这个野生动物园值得同志们去看看。
北京野生动物园位于大兴区榆垡镇万亩森林之中,紧临京开路,距玉泉营42公里。是经国家林业局批准,北京市政府立项、北京绿野晴川有限公司投资建设的集动物保护、野生动物驯养繁殖及科普教育为一体的大型自然生态公园。我照的动物类图片如下,请同志们欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏兄弟原创旅游佳作:北京大兴野生动物园《动物类图片》
谢谢您!点赞您好拍摄!分享快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜乐游 该用户已被删除
跟着您的镜头看野生动物,谢谢上传分享!
红红的太阳 发表于 2016-1-14 17:07
谢谢您!点赞您好拍摄!分享快乐! ...

谢谢您欣赏、夸奖、鼓励、支持。
乐喜游 发表于 2016-1-14 18:18

画画 发表于 2016-1-14 20:45

周永根 发表于 2016-1-14 22:11
跟着您的镜头看野生动物,谢谢上传分享!

欣赏朋友佳作!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 12:50